Я знаю, когда ты лжешь, методы ЦРУ для выявления лжи, Хьюстон Ф., 2017


Я знаю, когда ты лжешь, методы ЦРУ для выявления лжи, Хьюстон Ф., 2017.

Перед вами практическое пособие по распознаванию лжи, которое читается как шпионский роман! И неудивительно: практики, идеи, методы, описанные здесь, были открыты не психологами в уютных кабинетах и университетских аудиториях, а сотрудниками ЦРУ во время допросов агентов иностранных разведок и подозреваемых в тяжких преступлениях.
Авторы этого потрясающего руководства не ученые, а опытнейшие практики, которые десятилетиями вели очные ставки, вербовали агентов и выслеживали шпионов. Они научились чувствовать ложь, видеть ее, понимать ее суть. Из этих знаний и наблюдений за поведением людей, их вербальных и невербальных сигналов возникла Система обнаружения лжи.
Система многократно проверена в ЦРУ и приобрела огромное число последователей в других сферах - ее поклонниками стали сотрудники юридических фирм, крупных корпораций, финансовых компаний с Уолл-Стрит. Очередь за вами! Авторы научат вас виртуозно распознавать ложь коллег, друзей, возлюбленных и даже собственных детей, а также расскажут десятки историй невероятных разоблачений. Начав читать, вы уже не сможете оторваться!

Я знаю, когда ты лжешь, методы ЦРУ для выявления лжи, Хьюстон Ф., 2017

Существуют секретные документы, которые могут относиться к трем разным категориям - «Секретно», «Совершенно секретно» и «Совершенно секретно, особой важности». Сотрудников ЦРУ, которые владеют информацией пол одним, несколькими или сразу тремя перечисленными грифами, называют специалистами по внешним связям. Эти люди осуществляют прием и передачу данных между тем центром ЦРУ, в котором они работают, штаб-квартирой ЦРУ и всеми остальными центрами этого агентства, расположенными в различных точках земного шара.
Специалисты по внешним связям имеют доступ ко многим сведениям, являющимся государственной тайной, и знают, как устроено взаимодействие большого количества центров ЦРУ. Если обычного сотрудника, работающего в каком-либо центре нашего агентства, любая неприятельская организация считает лакомым кусочком, то неудивительно, что специалист по внешним связям для нее - буквально золотая жила.


Купить .

Купить - rtf .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-27 05:42:23