Мужчина и женщина, От я до мы, Как построить семейное счастье, Лоргус А., Красникова О., 2016

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Мужчина и женщина, От я до мы, Как построить семейное счастье, Лоргус А., Красникова О., 2016.

  Книга, которую вы держите в руках, приглашает в увлекательное путешествие по запутанным лабиринтам взаимоотношений Мужчины и Женщины. Это вторая книга священника Андрея Лоргуса и психолога Ольги Красниковой по семейной психологии. Она - о тех отношениях, которые могут перерасти в супружество, о приготовлении к совместной жизни и о том, какие искаженные стереотипы мужественности и женственности мешают полноценным отношениям любви. Эта книга — подведение итогов двенадцатилетней совместной работы авторов, результат огромного числа прочитанных лекций и проведенных семинаров по христианской семейной психологии, а также плод большого опыта консультирования людей с семейными проблемами. Продолжение следует!

Мужчина и женщина, От я до мы, Как построить семейное счастье, Лоргус А., Красникова О., 2016


Все мы люди.
Вечная загадка творения — единая человеческая природа мужчины и женщины. Они такие разные и при этом единые в человечестве. С биологической точки зрения, кажется, все понятно: «всякой твари по паре». Большинство животных имеют парное бытие, есть мужские и женские особи. Так и у людей есть мужской и женский пол. В чем же тогда загадка? Почему не дают результата все усилия объяснить человека лишь с биологической точки зрения? А потому, что с гуманитарной точки зрения человек есть совершенно особый феномен, существующий в двух образах — мужчины и женщины. Человек — это и мужчина, и женщина. Но главное — он личность. Разум, сознание, достоинство, воля, вера — все это присуще человеку. И не важно, кто он — мужчина или женщина. И двое, и разные, и одно, и пара!

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:11:45