Сказкотерапия, Воспитываем, развиваем, освобождаем ребенка от психологических проблем, Ломакина Г., 2010

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Сказкотерапия, Воспитываем, развиваем, освобождаем ребенка от психологических проблем, Ломакина Г., 2010.

  С помощью сказки — волшебной тропинки в детство — можно отыскать и осознать психологические проблемы, а также увидеть пути их решения. Причем это применимо как к пятилетнему крохе, так и к зрелому человеку, ведь в каждом взрослом живет «внутренний ребенок»... С помощью сказочных образов вы поможете малышу найти выход из сложных ситуаций, избавите от психологических проблем, поддержите и укрепите его веру в себя.
Книга адресована родителям, стремящимся понять своего ребенка и помочь ему, психологам, педагогам, воспитателям и всем взрослым, которым небезразличны нужды и чаяния маленьких людей.

Сказкотерапия, Воспитываем, развиваем, освобождаем ребенка от психологических проблем, Ломакина Г., 2010


Что такое сказкотерапия.
Самый простой способ попытаться разобраться с незнакомым или не совсем понятным словом — это, во-первых, попытаться понять его смысл, основываясь на анализе структуры самого слова, во-вторых — заглянуть в словарь.

Если мы попробуем применить первый способ к термину «сказкотерапия», то мы увидим, что он (термин) состоит из двух понятий: сказка и терапия. По поводу значения слова «сказка» мы уже поговорили с вами выше, слово же «терапия» довольно распространено и обозначает лечение какого-то недуга. То есть сказкотерапия подразумевает, что у человека (ребенка или взрослого), по отношению к которому ее применяют, есть какая-то болезнь или какой-то недуг, и лечить их предполагается при помощи сказки.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:11:58