Странная логика наших поступков, Психология лжи и обмана, Вайзман Р., 2011

Странная логика наших поступков, Психология лжи и обмана, Вайзман Р., 2011.
 
  Самый знаменитый психолог Великобритании и его помощники изучают поведение людей на улицах города и в кафе, в супермаркетах и на деловых встречах. проводят забавные эксперименты и в результате совершают неожиданные открытия о «странностях» окружающего мира и человеческих отношений.
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как даже самые незначительные особенности поведения могут выдать вас с головой! Вы увидите в новом свете своих друзей, знакомых и даже... себя!

Странная логика наших поступков, Психология лжи и обмана, Вайзман Р., 2011


Небесные прогнозы.
Профессор Ганс Айзенк по праву занимал свое место в ряду самых влиятельных мыслителей двадцатого столетия и ко времени его кончины, последовавшей в 1997 году, его чаще других современных психологов цитировали в научных журналах и популярных периодических изданиях. Более всего он прославился тем, что любил повторять: «Если это нельзя измерить, значит, этого не существует». Айзенк потратил немало времени, пытаясь выразить в количественной форме различные аспекты человеческой психики (включая поэтический дар, сексуальное поведение, чувство юмора и гениальность), что многими считалось недоступным для науки. Однако наибольшую известность ему, пожалуй, принесла работа по анализированию человеческой личности, и, кроме того, ему принадлежит заслуга разработки личностного опросника, получившего широчайшее применение в современной психологии.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Странная логика наших поступков, Психология лжи и обмана, Вайзман Р., 2011 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-23 23:21:49