8 цветных психотипов, кто вы, Бородянский М., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


8 цветных психотипов, кто вы, Бородянский М., 2017.

  Уже прошло больше пяти лет с момента выхода первого издания моей книги на русском языке. За это время векторная психология заняла устойчивое место среди практических методик, доступных не только специалисту, но любому человеку, который хочет глубже понять себя и окружающих людей.

8 цветных психотипов, кто вы, Бородянский М., 2017


Мудрость Организма.
Некоторые Коричневые люди и во взрослой жизни любят подольше посидеть в туалете, а потому стараются сделать это место более уютным и комфортным. Они оборудуют его книжными полками, картинами, иногда даже телефоном или телевизором, не говоря уже о множестве вариантов освещения и музыкального сопровождения. По необычно оформленному туалету можно легко определить яркий вектор его хозяина. Если ваш приятель начал строить дачу с комфортного туалета, то вы можете предвидеть, что на этой даче будут чистота, порядок и прочая атрибутика коричневого вектора.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:11:53