Мадрид, Оранжевый гид, Александрова А., 2013

Мадрид, Оранжевый гид, Александрова А., 2013.

Судьбу Мадрида определил каприз короля. Он просто захотел, чтобы столица государства была в этом месте. И двор повиновался... Так Филипп II изменил ход истории, а Мадрид из богом забытого уголка превратился в блистательный и совершенно не подвластный логике город с яркой самобытной культурой. В своих поступках мадридцы чаще руководствуются не разумом, а велением чувств. И, как всегда, тон задают монархи. Так, наследный принц Филипп произвел настоящий фурор в обществе, женившись на разведенной журналистке родом из незнатного провинциального рода Астурии. Гем самым нарушив многовековые устои монархического дома.

Мадрид, Оранжевый гид, Александрова А., 2013


ТОЛЬКО В МАДРИДЕ...
Спортивные тренировки Ботокамп (Bootcamp Madrid) в парке Ретиро. Тренировки по программе американских вооруженных сил в парке Ретиро -такое «безумие» возможно только в Мадриде! Для тех, кому надоел шейпинг, тренажерный зал, пилатес и прочие традиционные методы улучшения фигуры, прямая дорога в Ретиро! Там будет все сурово - как в американской армии, и так же эффективно: ботокамповцы гарантируют полное физическое преображение и бодрость духа всего за 4 недели. Первое занятие - бесплатно.

Уличный рынок «Хиппи Гойи». В районе Саламанка, между улицами Гойя и Алькала, находится любопытный «хиповский» рынок одежды, обуви и украшений, по которому интересно погулять, даже если вы не собираетесь ничего покупать. Здесь много модных, необычных вещей в очень хорошем состоянии и по адекватным ценам. В историческом районе Летрас открылся еще один любопытный рынок, по которому можно гулять, фотографировать и выбирать наряды, безделушки, игрушки и деликатесы: Лас Ранас (Las Ranas), что в переводе с испанского означает «Лягушки». Раньше в районе улицы Лопе де Вега были глубокие лужи, в которых водились лягушки. Теперь они стали символом района. Рынок работает в первую субботу каждого месяца.
Показы-инсталляция молодых испанских дизайнеров Fitting Room. Творческое объединение Фиттингрум организует очень необычные показы модной одежды, которые сами по себе являются интересным событием. Например, в роскошном отеле El Petit Palace Art Gallery в Мадриде в номерах были созданы инсталляции с актерами в стиле каждого дизайнера. Дизайнеры создают модели, которые являются предметами искусства.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Мадрид, Оранжевый гид, Александрова А., 2013 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-16 23:59:56