Занимательная ДНК-генеалогия, Новая наука даёт ответы, Клёсов А.А., 2013

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Занимательная ДНК-генеалогия, Новая наука даёт ответы, Клёсов А.А., 2013.

  ДНК-генеалогия - это новая наука, которая в последнее время переживает стремительное развитие в России и за рубежом. На основе собственной методики она позволяет уже сегодня уточнять, конкретизировать и даже кардинально менять те постановки вопросов, над которыми бьются историки, лингвисты и археологи. В этом смысле ДНК-генеалогия помогает приоткрыть завесу над многими загадками древности.
Кто такие славяне и как они связаны с легендарными ариями? Откуда пришёл князь Рюрик? Какие тайны хранит в себе древний Русский Север? Как узнать свой род и найти близких и дальних родственников? На все эти вопросы попытался ответить известный учёный, профессор Московского и Гарвардского университетов Анатолий Алексеевич Клёсов в своей новой книге. Вместе со своими коллегами и единомышленниками он стоит на пороге нового научного знания, способного перевернуть наши представления о прошлом.

Занимательная ДНК-генеалогия, Новая наука даёт ответы, Клёсов А.А., 2013


Откуда появились славяне и «индоевропейцы»?
На самом же деле это наши предки-арии принесли язык в Иран, и через тысячелетия, уже в наше время, его стали считать иранским. А поскольку есть большая школа иранских языков, то арийские стали принимать за иранские, перепутав причину со следствием.

Иранские языки относятся к индоевропейским, и датировка их следующая: древнейшие; от II тысячелетия до н.э. до 300-400 лет до н.э. - средний - от 300-400 лет до н.э. до 800-900 лет н.э - новый - 800-900 лет н.э. по настоящее время. То есть древнейшие иранские языки датируются уже после ухода ариев в Индию и Иран, и более чем через 1000 лет после жизни праславянского предка (4800 лет назад). Если понимать термин «иранский язык» как язык, на котором говорили в Иране до прихода ариев (что лингвисты, конечно, не имеют в виду), то на таком иранском языке он, наш предок, говорить никак не мог; это - сугубо лингвистический термин, и к динамике происхождения родов и народов отношения не имеет. На арийском говорил: арийский язык его потомки 1000-1500 лет спустя и принесли в Иран. А западно-иранская группа языков появилась вообще примерно в 500 г. до н.э.

Содержание
Придётся выйти за пределы археологии и лингвистики
ДНК-генеалогия даёт ответы
Откуда появились славяне и «индоевропейцы»?
Происхождение Рюриковичей: ДНК-генеалогия доказывает
Геномный национализм и другие тенденции
Неужели «генетики нашли разных русских»?
О чём рассказывают останки давно ушедших людей
Фантазии Тилака о полярной прародине ариев
Мифическая Гиперборея и реальный Русский Север
Как определить свой гаплотип и гаплогруппу.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-08 00:10:37