Геометрия, 11 класс, Базовый уровень, Мерзляк A.Г., Номировский Д.А., Полонский B.Б., Якир М.С., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Геометрия, 11 класс, Базовый уровень, Мерзляк A.Г., Номировский Д.А., Полонский B.Б., Якир М.С., 2019.

   В этом учебном году вы завершаете изучение школьного курса стереометрии. Надеемся, что вы успели полюбить эту важную и красивую науку, а значит, с интересом будете овладевать новыми знаниями, и этому будет способствовать учебник, который вы держите в руках.
Ознакомьтесь с его структурой.
Учебник разделён на три главы, каждая из которых состоит из параграфов. В них изложен теоретический материал; самые важные сведения выделены жирным шрифтом и курсивом.
Как правило, изложение теоретического материала завершается примерами решения задач. Эти записи можно рассматривать как один из возможных образцов оформления решения.

Геометрия, 11 класс, Базовый уровень, Мерзляк A.Г., Номировский Д.А., Полонский B.Б., Якир М.С., 2019


Векторы в пространстве.
В курсе планиметрии вы изучали векторы на плоскости. Мы приступаем к изучению векторов в пространстве. Многие понятия и свойства, связанные с векторами на плоскости, можно почти дословно отнести к векторам в пространстве. Доказательства такого рода утверждений о векторах в пространстве совершенно аналогичны доказательствам соответствующих утверждений о векторах на плоскости. В таких случаях мы ограничимся формулировками утверждений, не приводя их доказательств. При этом свойства векторов в пространстве, которые не имеют аналогов на плоскости, будем изучать подробно.

Рассмотрим отрезок АВ. Если мы договоримся точку А считать началом отрезка, а точку В — его концом, то такой отрезок будет характеризоваться не только длиной, но и направлением от точки А к точке В.

Если указано, какая точка является началом отрезка, а какая точка — его концом, то такой отрезок называют направленным отрезком или вектором.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-07-17 23:10:48