ЭКО-рукоделие, Плетение из бумажной лозы, Авторские дизайны и мастер-классы Полины Майоровой, Майорова П., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



ЭКО-рукоделие. Плетение из бумажной лозы, Авторские дизайны и мастер-классы Полины Майоровой, Майорова П., 2019.

При взгляде на удивительные вещи, мебель, сумки, сундуки, часы, корзины, работы автора этой книги Полины Майоровой, невозможно поверить, что все они сделаны из… бумаги! Прочные, изящные, современные, стильные. Для воплощения таких замечательных проектов всего-то и нужно, что бумага и клей ПВА. И конечно, море фантазии и творческого вдохновения. Вещи, сплетенные из бумажной лозы, могут быть абсолютно любой формы и размера, а самое главное – они удивительно экологичны и помогают дать вторую жизнь бумаге и сохранить деревья от вырубки. Автор пошагово проведет читателя по пути освоения этого необычного мастерства, даст возможность приобрести практические навыки на основе авторских мастер-классов, и в результате вы научитесь разрабатывать и создавать собственные дизайны уникальных вещей для своего интерьера или в подарок.

ЭКО-рукоделие. Плетение из бумажной лозы, Авторские дизайны и мастер-классы Полины Майоровой, Майорова П., 2019


Бумага для лозы.
Для создания бумажной лозы понадобится материал, который найдется практически в каждом доме: потребительская бумага или газета. Вещи можно плести и из других видов бумаги, включая офисную, журналы, рекламные буклеты и даже кассовую ленту. Но удобнее применять материал с меньшей плотностью, так как толстая бумага сложнее скручивается, а трубочки из нее хуже укладываются в работе. Потребительская бумага – это обычная бумага, которая по толщине и текстуре похожа на газетную и имеет сероватый оттенок. Такую бумагу можно приобрести в канцелярском магазине. Газета является более доступным материалом. Однако у нее есть рисунок и печатный текст, что может помешать получению лозы желаемого цвета. Но у газеты есть белый край, так называемая кромка, которая при правильных действиях позволяет изготовить белую лозу, но об этом мы поговорим чуть позже.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-07-21 23:04:02