Чудесное мёдолечение, Панин И.Г., 2014

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.



Чудесное мёдолечение, Панин И.Г., 2014.

   Книга для тех, кто хочет поправить свое здоровье без лекарств! Мед, прополис, пыльца, маточное молочко, воск, перга придут на помощь при любых расстройствах!
Сегодня апитерапия (лечение продуктами пчеловодства) необычайно популярна во всем мире. И это вполне оправданно, ведь пчелопродукты, благодаря наличию в своем составе уникальнейших полезных веществ, являются сильнейшими лекарями. Вы исцелите желудочные, кишечные, сердечные и женские заболевания, органы дыхания, нервную систему, зубы, десны, повысите защитные силы организма. В книге дается более 100 рецептов настоек, отваров, мазей и смесей, творящих чудеса. Остается только воспользоваться предлагаемыми средствами, а положительный результат не заставит себя ждать!

Чудесное мёдолечение, Панин И.Г., 2014


Мёд: история с продолжением.
О том, когда появились на земле пчелы, науке достоверно пока не известно. Археологи, обнаружившие древние окаменелости этих насекомых, называют весьма приблизительную дату – 30 миллионов лет назад, то есть задолго до появления на планете человека. Невозможно установить и момент, когда человек впервые попробовал мед. Однако недалеко от испанского города Валенсии были найдены наскальные изображения человека среди потревоженных пчел. Значит, пещерные жители каменного века с удовольствием лакомились медом диких пчел, живущих в дуплах старых деревьев.

Отсчет истории пчеловодства ученые начинают с V–IV вв. до н. э. Именно тогда в Египте на гробницах фараонов, эмблемах и других атрибутах власти появляются изображения пчел. На древнеегипетских папирусах часто встречаются такие рисунки: по реке плывут большие плетеные плоты, на которых размещены ульи с одомашненными пчелами. Ульи у египтян были «перевозные», поскольку самые медоносные участки располагались в верховьях Нила, и наполненные пчелиные домики везли на плотах обратно, чтобы продать мед на рынках. А блюда из меда в Египте были очень популярны: выпечные медовые изделия археологи находят в гробницах рядом с телами фараонов. Раскопки и письменные источники доказывают, что египтяне использовали и пчелиный воск в обрядах жертвоприношений, применяли его при бальзамировании тел умерших людей.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-06-21 00:29:54