Парень, а что это у тебя, Ермакович Д.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Парень, а что это у тебя, Ермакович Д.

Под грифом «секретно».

Дети общаются (дружат, играют вместе, ссорятся, мирятся), не очень-то задумываясь о том, кто перед ними - мальчик или девочка. Малышей увлекает сам процесс общения. Но в 14-15 лет все кардинально меняется, и подростки начинают интересоваться противоположным полом. И это вполне оправдано. Ведь отношение мужчины к женщине важнейший показатель того, в какой мере человек может рассматриваться как полноценное социальное существо. Примерно в это же время подросток совершает еще одно открытие - у него появляется эрекция. Сосуды, по которым идет отток крови от пениса, сокращаются, ткань органа наполняется кровью. Это случается в определенных ситуациях, как правило, в результате воздействия сексуальных возбудителей - определенных особенностей внешности и поведения девушки.

Парень, а что это у тебя, Ермакович Д.



Не поздно и не рано.

В каком возрасте начинать сексуальную жизнь - вопрос сугубо личный. Здесь не существует какого-то определенного возрастного критерия, однако надо понимать, что ко всему надо подходить разумно и ответственно. Стоит знать, что удовлетворение от контакта становится по-настоящему полноценным лишь при наличии в нем эмоциональной составляющей, взаимного влечения. Именно поэтому так важно откровенно говорить о ранней половой жизни. Иначе есть риск заразиться опасными инфекциями, лечение которых требует профессионального подхода и к тому же стоит недешево. Удивительно, но даже угроза заразиться смертельными инфекциями вроде СПИДа и гепатита, а также перспектива ранней беременности у партнерш иногда не останавливают подростков от ранних половых связей. Опасение быть не как все, ложное мнение, что девственность - это позор и с ней надо распрощаться как можно скорее, подталкивают ребят к действию. Начинается что-то вроде соревнования. Наверняка и в твоем окружении есть те, кто хвастается друг перед другом «сексуальными победами». Поверь, все эти рассказы - ложь, а сексуальный опыт, мягко выражаясь, преувеличен.

Купить .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-05-28 23:38:10