Хвостатые истории, советы по воспитанию собак, лисиц, песцов и других животных, Пушкарева Д., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Хвостатые истории, советы по воспитанию собак, лисиц, песцов и других животных, Пушкарева Д., 2020.

Дарья Пушкарева, известная защитница животных, фотограф и в прошлом оператор-постановщик, оставила красивую московскую жизнь и переехала в лес. Там она вместе с мужем создает свой маленький райский уголок для тех собак, у которых почти нет шансов на дальнейшую счастливую жизнь в другом месте (у брошенных стариков и инвалидов), а также спасает пушных зверей (лисиц, песцов и других) от того, чтобы те никогда не стали шубами. Эта книга не про дрессировку животных, а рассказ про то, как сделать вашего пушистого друга счастливым. Книга основана на реальных историях животных, которых спасла Дарья Пушкарева, – уже более 100 собак и пушных зверей. Автор делится своим опытом и дает советы по уходу, воспитанию и содержанию. О том, как по характеру отличаются маленькие и большие собаки, почему со старыми псами часто интереснее, а животное-инвалид может быть таким же счастливым, как и здоровое. О том, как важно не падать духом, если вы боретесь за жизнь своего питомца. Ведь это того стоит!

Хвостатые истории, советы по воспитанию собак, лисиц, песцов и других животных, Пушкарева Д., 2020



3. Шуня, Груша и Ника.
Шуня.

Однажды 30 декабря, перед самым Новым годом, мы с мужем и собаками, как обычно, гуляли в парке. Раннее утро, будний день, вокруг – ни души. У меня на поводке, конечно, Брыня, которого нельзя отпускать во избежание побега, вокруг носятся рыжие Фрост и Ларочка, а муж увлеченно выковыривает из оврага мячик пятнистого Персея. Все шло очень благостно и спокойно ровно до тех пор, пока на горизонте не замаячила точка, которая быстро переросла в мохнатый довольно внушительных размеров шар. Шар быстренько стал собакой и несся ровно по направлению к нам, точнее Брынечке в пасть. На тот момент я бы не сказала, что Добрыня уже прошел школу послушания и коррекции поведения, потому он решительно и категорически настроился на вкусный и питательный меховой завтрак из самовыгульного пса. Я закричала: «УБЕРИТЕ СОБАКУ!!!!» кому-то невидимому. Одновременно – да-да, именно одновременно – закричала мужу, чтобы он бросал мяч и мчал спасать пушана, потому что я одна не справлюсь.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-22 23:00:47