Творческое решение изобретательских задач, Салмин А.И., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Творческое решение изобретательских задач, Салмин А.И., 2020.

   Широко известны из термодинамики циклы работы двигателей. Подобно им существует цикл использования планетарной памяти. На некоторых стадиях этого цикла существует риск возникновения нервных срывов и аварий. Если знать об этом, то можно такие срывы и аварии предотвращать. Если человек научится пользоваться планетарной памятью, то его мышление будет более мощным, чем у суперкомпьютера. Более мощное мышление, чем диалектика Гегеля.

Творческое решение изобретательских задач, Салмин А.И.


Из колебаний общей энтропии можно извлекать внутреннюю энергию.
При этом внутренняя энергия извлекается из участия в созидательных процессах, что важно при организации восходящей части волны околошестидесятилетнего экономического цикла [16]. Во время экономического спада внутренняя энергия извлекается из борьбы с террористами, что подразумевает, что часть членов общества добровольно возьмут на себя функцию саморазрушения и разрушения экономики страны, то есть станут террористами. Когда подавляющее число членов общества извлекают внутреннюю энергию из созидательных процессов, терроризм никому становится не нужен, прекращается его финансирование, никто не идёт в террористы. Это приводит к уменьшению сопротивления развитию страны и подъёму её экономики. Для экономического подъёма около 60-летнего цикла важно найти товар, массовое производство которого возродит промышленность. Таким товаром могут стать электромеханические роботы. Некоторые представители духовенства сомневаются, надо ли налаживать производство электромеханических бездушных кукол, не вредно ли это. Чаще всего источником греха является лень, она вызывает у человека состояния сознания, при которых он начинает грешить. Когда человек трудится, он грешит реже. Если люди сосредоточатся на проектировании и изготовлении роботов, начнут придумывать товары, которые эти роботы будут делать, то ум людей будет занят полезным делом, они будут трудиться и меньше грешить. Важно, чтобы экономисты поддержали эту идею, а не увлекались спекуляциями без роста производства.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-22 23:52:08