Английский самостоятельно, Правильное произношение и чтение, Практический курс, Милорадов С., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Английский самостоятельно, Правильное произношение и чтение, Практический курс, Милорадов С., 2020.

   После отработки курса вы будете уметь корректно, без акцента произносить английские слова и фразы и научитесь правильно читать.
Отличительная черта курса от многих ему подобных в том, что произношение и навыки чтения отрабатываются одновременно. Это обусловлено тесной связью звука и буквы, поэтому автор посчитал необходимым объединить работу над этими двумя навыками. Поскольку цель пособия - выработать правильное произношение и чтение, то в языковом материале, на котором осуществляется эта работа, нет перевода отдельных слов. Перевод появляется на этапе словосочетаний, предложений и текста.
Пособие ориентировано на широкий круг пользователей, поэтому автор выбрал достаточно свободный стиль изложения материала: текст почти не содержит специальных терминов, все необходимые объяснения написаны доступным языком.

Английский самостоятельно, Правильное произношение и чтение, Практический курс, Милорадов С., 2020


Позиционная долгота гласных.
Долгие гласные и дифтонги изменяют свою длительность в зависимости от того, какие согласные за ними следуют.

Если долгий ударный гласный звук не ограничен согласным, то его долгота максимальна. Он короче перед сонантами [m], [n], [l] и звонкими согласными. Перед глухими согласными долгие гласные имеют практически такую же долготу, как и соответствующие им краткие. В этом случае звуки могут различаться по наличию или отсутствию твёрдого приступа {glottal stop).

Твёрдый приступ - это едва заметная пауза в звуковом потоке, которая возникает при смыкании голосовых связок, но без произнесения звука.

Твёрдый приступ появляется после долгих гласных перед глухими согласными. Он не является смыслоразличительным, но делает английское произношение английским. Твёрдый приступ перед
начальной гласной в слове даёт иностранный акцент: arm - [a:m] -правильно: arm - [a: m] - неправильно.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-05 23:35:30