Принцип пуповины, анатомия везения, Евдокименко П.В.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Принцип пуповины, анатомия везения, Евдокименко П.В.

Предисловие.

Почти все люди считают, что везение или невезение, наш успех или неуспех, наше счастье или несчастье от нас почти не зависят. И почему у одних в жизни все хорошо - дома, в семье, в отношениях с окружающими, в работе, а других словно повсюду преследует злой рок - непонятно. Может, судьба. А может, фишка так легла. Или просто - есть везунчики, есть «невезунчики». И попадете вы в разряд везунчиков или «невезунчиков», распределяется в случайном порядке. Лотереей, наверное? Под эту теорию даже поговорку подогнали: «Пути господни неисповедимы». Хорошая фраза. Вот произнес: «пути господни неисповедимы», и все, никому больше ничего объяснять не надо. Просто наверху (высшие силы) так решили - кому по жизни быть в шоколаде, а кому в... другой коричневой субстанции. Но мы с вами, мой уважаемый читатель, люди думающие, так ведь? Homo sapiens как-никак. Человеки разумные. Вроде.

Принцип пуповины, анатомия везения, Евдокименко П.В.



Глава 4 Научней некуда.

Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий внутренних.
Д. Карнеги

Мой бывший пациент, вечно всем недовольный и тяжело больной молодой человек, которого я однажды пытался вывести из загруженного состояния, в ответ на мои наставления выдал мне возмущенную отповедь: «Плохое настроение влияет на здоровье и везучесть? Какая чушь, доктор! Это же ненаучно! Где доказательства?» Доказательства, доказательства, всем нужны доказательства... Некоторые люди хотят, чтобы им все разъяснили строго «по науке». Что же, придется мне удовлетворить тягу моих самых критичных читателей к серьезным научным фактам. Пришла пора устремить свой взор на самые очевидные и материальные объяснения взаимосвязи хорошего настроения и жизненного благополучия (успеха, везучести). В предыдущей главе мы говорили о том, что гормоны, выделяемые ребенком в чреве матери, могут кардинально изменить его внутриутробное существование. Причем как в лучшую, так и в худшую сторону - в зависимости от настроения самого малыша.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-20 23:48:33