Боевое НЛП, техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них, Пелехатый М.М., Спирица Е.В., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Боевое НЛП, техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них, Пелехатый М.М., Спирица Е.В., 2020.

Аннотация.

Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса. Или может погрузить нас в глубокую печаль, заставить потерять силы, а иной раз и самого себя. Боевое НЛП представляет собой набор самых жестких и опасных методов управления поведением людей и доступно всем. При этом чаще всего приемы боевого НЛП используют те, от кого мы этого меньше всего ожидаем: наши друзья, родные, близкие и просто знакомые. Не со зла, они и не догадываются об отдаленных последствиях коммуникации такого типа. Изучив техники и модели скрытых манипуляций, вы увидите, как именно слова воздействуют на вас, и вы будете настороже, а значит, сможете защититься! Книга рекомендована всем, кто желает научиться управлять поведением и мотивацией людей, а также уберечь себя и близких от негатива окружающих.

Боевое НЛП, техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них, Пелехатый М.М., Спирица Е.В., 2020



Глава 2. Контексты применения и пресуппозиции боевого НЛП.

Как мы с вами поняли, независимо от нашего желания боевое НЛП не только существует, но и применяется против нас, причем первыми его применяют наши близкие. Они хотят «как лучше» (для кого лучше?), однако нам от этого не легче. Боевое НЛП является уникальным инструментом коммуникации — это своеобразная коммуникативная «прививка». Иными словами, когда вы знаете и осознаете, что с вами делают, манипулятивные приемы и иные модели «промывания мозгов» против вас не работают. В свою очередь, у вас появляется право использовать такие модели против тех, кто применяет их против вас. Давайте рассмотрим контексты, в которых применение боевого НЛП необходимо, а иногда является единственным выходом из ситуации.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-23 23:24:09