Коронавирус, Как защитить себя, Кратко о главном, Кашубина О., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Коронавирус, Как защитить себя, Кратко о главном, Кашубина О., 2020.

Фрагмент из книги:
Еще год назад у нас не было общего врага. Мы пребывали в блаженном убеждении, что человек - это царь природы, а значит, любые стычки с ней оканчиваются нашей победой. Ученые изобретали все новые и новые подходы к лечению смертельных заболеваний. Численность населения планеты неуклонно росла, а средняя продолжительность жизни людей увеличивалась. Мы планировали отпуска на полгода вперед, покупали билеты на конференции и концерты, открывали рестораны и мечтали о полетах на Марс.
Я расскажу о том, что такое коронавирус и как маленький микроб сумел столь значимо изменить жизнь вокруг нас. Следует заметить, что информация быстро обновляется. Возможно, к моменту, когда вы послушаете или прочтете мои слова, у нас будет гораздо больше сведений, а часть фактов, о которых я упоминаю, устареет.

Коронавирус, Как защитить себя, Кратко о главном, Кашубина О., 2020


Что такое коронавирус и как он появился?
Как уже было сказано, в декабре прошлого, 2019 года о существовании коронавируса, в дальнейшем получившего официальное имя SARS-CoV-2, узнали китайские врачи. Они столкнулись со странной, нетипичной, или, как мы привыкли ее называть, атипичной пневмонией. Медики, а за ними и ученые, и простые обыватели задумались, что это такое и почему возникло. Здесь можно вспомнить о теориях заговора, о которых последнее время много говорят. Не может не будоражить тот факт, что коронавирус появился именно в Ухане, где расположена крупная вирусологическая лаборатория. Но, вероятно, это было случайным стечением обстоятельств, а не признаком какого-то сговора, подразумевающего искусственное происхождение вируса с его последующим распространением. Вирусологические лаборатории расположены по всему миру, но, возможно, если бы в Ухане такой не было, про этот вирус мы узнали бы с большим опозданием.

Далее мы поговорим о том, почему не стоит доверять теориям заговора в контексте коронавирусной пандемии. Но прежде обсудим, почему вирус появился именно в Китае, а не в России или где-либо еще. Некоторые, возможно, видят логичным следующее объяснение: «Вирус появился там, где живет больше всего людей, а известно, что Китай – самая устонаселенная страна», но это лишь половина ответа.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-28 23:49:45