Новый практический курс китайского языка, Для начинающих, Лю Сюнь, 2010

Новый практический курс китайского языка, Для начинающих, Лю Сюнь, 2010.

  «Новый практический курс китайского языка» с комментариями на русском языке является усовершенствованной серией учебников базового уровня, составленных для носителей русского языка, изучающих китайский язык.
Для оказания помощи студентам, начинающим изучать китайский язык, мы издали «Новый практический курс китайского языка» (базовый курс), созданный на основе учебника «Новый практический курс китайского языкам». Данный учебник может быть использован как на занятиях под руководством преподавателя, так и как самоучитель. К учебнику прилагаются компакт-диск и пособие для преподавателей.

Новый практический курс китайского языка, Для начинающих, Лю Сюнь, 2010


Китайский язык и путунхуа.
Китайский язык — общенародный язык Китая. Китайский язык имеет более чем 5-ти тысяче летнюю историю и является одним из древнейших языков мира. Китайский язык принадлежит к китайско-тибетской семье. Он является одним из главных языков Китая и всего мира и одним из рабочих языков ООН. 56 народностей Китая говорят более чем на 80 языках. Когда мы говорим о китайском языке, то подразумеваем язык, на котором разговаривают ханцы (китайская народность, составляющая 94% общей численности населения), хуэйцы, маньчжуры. Кроме того, много китайских эмигрантов за границей (в Юго-Восточной Азии, Европе и Северной Америке) общаются между собой на китайском языке. Сейчас более одного миллиарда жителей Земного шара говорит на китайском языке, как на родном. Китайский язык делится на семь диалектных регионов: регион северного диалекта занимает 3/4 площади общей территории страны и его население составляет 2/3 общей численности. Путунхуа, который будет изучаться в наших учебниках, является литературным китайским языком. Нормами литературного произношения путунхуа является пекинская разговорная речь; базовым диалектом путунхуа является северный диалект; классические произведения современного китайского языка (байхуа) основаны на грамматических нормах путунхуа.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Новый практический курс китайского языка, Для начинающих, Лю Сюнь, 2010 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать zip
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-25 23:33:07