Пока все дома, Солнечноев оспитание, Книга для родителей и детей, Зоберн В., 2020

Пока все дома, Солнечное воспитание, Книга для родителей и детей, Зоберн В., 2020.

   По тем или иным причинам иногда приходится долго находиться дома вместе со своими детьми. Эти периоды нужно использовать во благо. Совместное времяпровождение помогает лучше понять своего ребенка, уделить ему больше внимания и позаботиться о его воспитании. А пока он спит, можно прочитать эту книгу - теоретическое руководство, позволяющее вырастить здорового и счастливого человека. Оно универсально - здесь содержится информация как о психическом развитии ребенка, так и о физическом, причем в довольно широком возрастном диапазоне. Достаточно приобрести эту книгу при рождении
младенца, и она будет сопутствовать вам на протяжении многих лет, пока младенец не превратится в подростка.
Эта книга о том, как построить жизнь семьи так, чтобы всем было в ней комфортно, чтобы не страдали ни детские, ни родительские интересы. Ведь семья - это единое целое, если плохо одному члену - страдает и весь организм. Поэтому ребенку с ранних лет надо прививать верные нравственные понятия, зародить в нем любовь к жизни, что сделает его стойким перед лицом будущих испытаний. Восприятие жизни не как увеселительного праздника, а как высокого служения наполнит душу подростка романтическими идеалами, которых так не хватает в наш суровый прагматичный век. Именно этот подход к воспитанию взят как базовый при написании этой книги.

Пока все дома, Солнечноев оспитание, Книга для родителей и детей, Зоберн В., 2020


Рождение ребенка.
Многие воспринимают рождение ребенка как самое яркое впечатление их жизни. Приход в мир нового человека должен быть сопряжен с радостью, даже если обстоятельства отчаянно этому мешают. Все трудности с лихвой искупаются теми приятными моментами, которые несет с собой родительство.

«Девочки, послушайте меня, - было сказано в беседе со старшеклассниками в одной из средних школ. - Если вы вдруг узнаете, что беременны, что нужно сделать прежде всего? Обрадоваться! Да, порадоваться тому, что в вас зачался человек. Даже мысль об аборте повредит вашему ребенку. Вам будут говорить: «Он на тебе не женится», «Ты еще молодая», «У тебя нет квартиры и денег», «Что люди скажут?..» Не отвечайте, не спорьте! Пусть ваш ребенок родится желанным. Может быть, он зачался неожиданно, может быть, вне брака, но пусть он родится. Когда он немножко подрастет, вы с ужасом будете вспоминать, что его могло бы не быть».

Первые положительные эмоции новорожденного связаны с тем, что с ним общается взрослый. Ребенок останавливает взгляд на лице склонившегося над ним человека, улыбается, приветливо двигает ручками и ножками, издает звуки. Главное, что требуется ему на ранней стадии жизни - чувствовать родительскую заботу. Она выражается не только в кормлении и элементарном уходе, но и в готовности помочь всякий раз, когда ребенок испытывает что-то неприятное. Когда малыша ласкаешь, это создает у него ощущение защищенности и формирует доверие к миру.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Пока все дома, Солнечноев оспитание, Книга для родителей и детей, Зоберн В., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-27 23:44:27