Атлас сортов плодовых культур коллекции Никитского ботанического сада, Плугатаря Ю.В., 2018

Атлас сортов плодовых культур коллекции Никитского ботанического сада, Плугатаря Ю.В., 2018.

В работе представлены лучшие сорта косточковых, субтропических, орехоплодных и редких плодовых культур, отобранные в результате комплексного изучения обширного генофонда Никитского ботанического сада – Национального научного центра РАН, включающего интродуценты из различных регионов СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии и Америки, а также сорта собственной селекции. Предназначается для селекционеров, сортоведов, специалистов-садоводов и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.

Атлас сортов плодовых культур коллекции Никитского ботанического сада, Плугатаря Ю.В., 2018


НЕКТАРИН.
Нектарин входит в группу южных садовых косточковых плодовых растений. Распространение и выращивание его в культуре связано прежде всего с мягким климатом и значительной суммой положительных температур в летний период. Резкие перепады температур и морозы минус 22-25°С зимой являются критическими для генеративных почек растений нектарина. На европейско-азиатском континенте главными производителями плодов нектарина являются западно-европейские страны – Германия, Италия, Португалия, Франция и Югославия. На востоке доминируют по выращиванию плодов нектарина Китай и Япония. На северо-американском континенте основным производителем плодов нектарина являются Соединенные Штаты Америки.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Атлас сортов плодовых культур коллекции Никитского ботанического сада, Плугатаря Ю.В., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - djvu
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-01 23:44:41