Замыкания и объекты, Симпсон К., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Замыкания и объекты, Симпсон К., 2019.

Каким бы опытом программирования на JavaScript вы ни обладали, скорее всего, вы не понимаете язык в полной мере. Это лаконичное, но при этом глубоко продуманное руководство познакомит вас с областями видимости, замыканиями, ключевым словом this и объектами — концепциями, которые необходимо знать для более эффективного и производительного программирования на JS. Вы узнаете, почему они работают и как замыкания могут стать эффективной частью вашего инструментария разработки. Как и в других книгах серии «Вы не знаете JS», здесь показаны нетривиальные аспекты языка, от которых программисты JavaScript предпочитают держаться подальше. Вооружившись этими знаниями, вы достигнете истинного мастерства JavaScript.

Замыкания и объекты, Симпсон К., 2019



Введение.

С самых первых дней существования Всемирной паутины язык JavaScript стал фундаментальной технологией для управления интерактивностью контента, потребляемого пользователями. Хотя история JavaScript начиналась с мерцающих следов от указателя мыши и раздражающих всплывающих подсказок, через два десятилетия технология и возможности JavaScript выросли на несколько порядков, и лишь немногие сомневаются в его важности как ядра самой распространенной программной платформы в мире: веб-технологий. Но как язык JavaScript постоянно подвергался серьезной критике — отчасти из-за своего происхождения, еще больше из-за своей философии проектирования. Даже само его название наводит на мысли, как однажды выразился Брендан Эйх (Brendan Eich), о «недоразвитом младшем брате», который стоит рядом со своим старшим и умным братом Java. Тем не менее такое название возникло исключительно по соображениям политики и маркетинга. Между этими двумя языками существуют колоссальные различия. У JavaScript с Java общего не больше, чем у луна-парка с Луной.

Оглавление.

Введение.
ЧАСТЬ 1. ОБЛАСТЬ ВИДИМОСТИ И ЗАМЫКАНИЯ.
ЧАСТЬ 2. THIS И ПРОТОТИПЫ ОБЪЕКТОВ.
Об авторе.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-05-29 23:21:13