Все о 30 лунных днях, Лунная энциклопедия, Лунный календарь до 2028 года, Зюрняева Т., 2017

Все о 30 лунных днях, Лунная энциклопедия, Лунный календарь до 2028 года, Зюрняева Т., 2017.
 
   Везение, удачное стечение обстоятельств, подходящее время для работы, отдыха, встреч… Можно ли все это заранее вычислить и всегда быть в нужном месте в нужное время?
Ведущий российский астролог, преподаватель Санкт-Петербургской авестийской школы астрологии Тамара Зюрняева научит вас этому искусству!
По лунному календарю планировали свою жизнь многие успешные политики, полководцы и миллионеры. Этому знанию тысячи лет! В книге вы найдете информацию о каждом лунном дне, узнаете, когда Луна благоволит тем или иным вашим начинаниям, какие обстоятельства в тот или иной день могут помешать вашим делам и нарушить душевный покой, какое дело лучше запланировать и какой ритуал провести, чтобы Вселенная помогла вам.
Эта книга станет вашим помощником и путеводителем, поможет добиться успеха в делах, наладить личную жизнь, быть здоровым и преуспевающим человеком.

Все о 30 лунных днях, Лунная энциклопедия, Лунный календарь до 2028 года, Зюрняева Т., 2017


Жизнь по лунным ритмам.
На протяжении всей жизни человек подвергается влиянию космических ритмов. Приливы и отливы, смена времен года, дня и ночи, биение пульса, дыхание - самые явные их проявления.
Космические ритмы отражают универсальные законы для всей Вселенной и для каждого жителя Земли.

Солнце и Луна - «космические метрономы», чье влияние на жизнь человека -колоссально! Их движение по небосводу, затмения, восходы и заходы определяют наше самочувствие, интеллектуальные возможности, эмоциональные реакции, а также наиболее подходящие периоды для многих бытовых действий: уборки, стрижки, покупок, деловых встреч, врачебных процедур и т. д. Это может показаться необычным. Однако, выполняя все эти действия в нужное время, можно получить поразительные результаты!

У наших предков время хозяйственных работ и совершения обрядов определялось именно по лунному календарю! По положению Луны и Солнца они определяли время сева и жатвы, покоса и первого выгона скота, время заключения брака и начала строительства дома.
Как известно, Луна - единственный спутник Земли. Она «светит» отраженным светом Солнца. Луна влияет на многие физические процессы на Земле.

Но астрологи считают, что с Луной связаны и скрытые тайные силы, которые влияют на подсознание человека. Поэтому учет положения Луны помогает распутать узлы проблем, коренящихся в нашей психике, а также избегать многих ошибок при принятии решений и оценке различных ситуаций.

Лунные ритмы воспринимаются людьми на бессознательном уровне. Чем бы ни занимались, мы постоянно пребываем в энергоинформационном потоке Луны. Наши страхи, успехи и поражения - все в той или иной степени зависит от положения ночного светила относительно Земли.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Все о 30 лунных днях, Лунная энциклопедия, Лунный календарь до 2028 года, Зюрняева Т., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-27 23:49:44