188 тренировочных упражнений в использовании английских фразовых глаголов, Хейнонен Е., 2017

188 тренировочных упражнений в использовании английских фразовых глаголов, Хейнонен Е., 2017.
 
  Фразовый глагол — это глагол, который соединяется с предлогом или наречием и получает с ними новое значение. Без знания этих новых значений правильно перевести фразу не получится. А потому фразовые глаголы пугают и сбивают с толку многих изучающих английский. Эта книга поможет раз и навсегда разобраться в этой непростой теме. Краткий рассказ о каждом из распространенных фразовых глаголов и занимательные упражнения научат применять их в контексте. Ключи даются после каждого упражнения.
Книга будет полезна изучающим английский язык на начинающем и продолжающем уровне как самостоятельно, так и в учебном заведении, на курсах или с преподавателем.

188 тренировочных упражнений в использовании английских фразовых глаголов, Хейнонен Е., 2017


act up.
Все значения этого фразового глагола можно свести к одному — причинять беспокойство. Более конкретный смысл зависит от того, кто — или что — выступает в качестве субъекта действия. Если речь идет о каком-либо механизме, мы говорим, что он барахлит. Если речь идет о сердце, мы говорим, что оно пошаливает. Пошаливать или побаливать могут и другие органы. Болезнь или старая рана «дают себя знать». Дети и животные также могут причинять нам беспокойство своим поведением, если они расшалились или капризничают. Например: "I can't understand why a good car like this should keep acting up." — «Не пойму, почему такая хорошая машина должна постоянно барахлить»; "Му left knee acts up in bad weather."—«Мое левое колено побаливает в плохую погоду»; "I thought everything was fine until your donkey started acting up. "(CR) — «Я думал, что все в порядке, пока твой осел не начал артачиться»; "His parents happen to be going through a really bad divorce and that's why he's acting up. "(CR) — «Его родители разводятся, причем со скандалом, поэтому он так себя ведет»; "I told you if you kept acting up you weren't getting anything." (South Park) — «Я же сказала тебе, что если будешь капризничать, то ничего не получишь!»; "Is your male pride acting up?" (CR) — «Это в тебе твоя мужская гордость заговорила?».



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу 188 тренировочных упражнений в использовании английских фразовых глаголов, Хейнонен Е., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-24 23:27:06