Научись влиять на людей за 7 дней, Макланахан Д., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Научись влиять на людей за 7 дней, Макланахан Д., 2017.

Вступление.

Люди – животные социальные. Мы не можем не общаться. Даже если мы молчим, за нас «говорят» внешность и жесты. Неудивительно, что те, кто научился быть влиятельным и убедительным коммуникатором, добиваются в жизни большого успеха. Эта книга всего за неделю поможет вам овладеть целым рядом практических приемов влияния и убеждения. Приемов, которые пригодятся во всех аспектах личной и профессиональной жизни. Очень важно сразу понять, каким образом одни люди заставляют предпринимать других те или иные действия. Речь о спонтанных покупках, внезапных пожертвованиях в благотворительные фонды, поступках, навеянных чужими убеждениями. Люди, способные влиять на окружающих, отлично знают, как инициировать «потребность» в действии. В воскресенье мы с вами поговорим о феномене влияния. Важно помнить, что мы составляем представление о другом человеке за первые четыре секунды знакомства. При этом опираемся исключительно на внешний облик. В результате возникает стереотипное представление – позитивное или негативное. Поэтому жизненно важно проецировать именно тот образ, который вам нужен. Об этом мы поговорим в понедельник.



Фанат гаджетов.

Если появляется что-то новенькое в стильном дизайне и считается модным это иметь, то фанат гаджетов должен заполучить эту вещь любой ценой. Ему же нужно поддерживать свой имидж. Если Apple выпускает очередной iPhone, такой человек будет первым в очереди за покупкой. Он может даже заплатить кому-нибудь, кто простоит за него в очереди всю ночь, чтобы утром фанат оказался одним из первых, кто войдет в магазин. Фанату гаджетов даже не нужно знать, какими новыми возможностями обладает этот iPhone: если устройство новое, оно просто обязано быть лучшей, усовершенствованной версией последней модели, и у него такое устройство должно появиться сразу же. Когда в Лондоне начались продажи iPhone5 от Apple, среди выстроившихся в очередь людей, готовых заплатить 599 фунтов стерлингов, был человек, который так объяснил свою покупку журналисту: «Я только что купил «Ауди-А6», и единственный совместимый с этим автомобилем телефон – это iPhone5 в стильном алюминиевом корпусе!» Такие люди принимают решения «головой», подыскивая
им «разумные» объяснения.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-20 23:11:15