Закон больших денег, как создать изобилие из зарплаты, Голдэ Л., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Закон больших денег, как создать изобилие из зарплаты, Голдэ Л., 2020.

Кэш – это трэш, – заявил Рэй Далио на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Богатейшие люди мира знают, в чем секрет благосостояния. «Закон больших денег» предлагает вам воспользоваться этим знанием и вырваться из крысиных бегов. Автор в увлекательной форме объясняет, в каких случаях кредит оправдан и стоит ли все свободные средства отправлять на его погашение, как рассчитать доходность актива по различным сценариям, что такое личностный капитал и зачем он вам нужен, как создавать капитал и в чем хранить деньги.

Закон больших денег, как создать изобилие из зарплаты, Голдэ Л., 2020



Глава 1 Благосостояние и точка безубыточности.

Как я и предупреждала, во время нашего путешествия в мир финансового благополучия вам встретится множество финансовых терминов – как некие опорные точки, из которых мы будем исходить. Их следует иметь в виду. Итак, точка безубыточности и благосостояние – как их понимать? Согласно экономической теории точка безубыточности показывает тот размер выручки, который необходим и достаточен для того, чтобы покрыть прямые расходы на закупку (себестоимость) и все сопутствующие постоянные расходы. Иными словами, при такой выручке компания ничего не зарабатывает, а, по сути, работает ради работы. Ничего не напоминает? А давайте перенесем это определение на повседневную жизнь. Если для компании – выручка, то для частного лица это – доход. Себестоимость и иные постоянные расходы для каждого из нас: траты на еду и одежду, на транспорт (чтобы добраться до работы) и на связь (чтобы ответить на звонок клиента, который принесет доход), а также коммунальные и арендные платежи вашего гнездышка. Если после всех расходов у вас образовался «жирок» – это прибыль, или излишек денег, который остается в вашем распоряжении для инвестиций и капитализации. Позднее этот излишек денежных средств мы назовем свободным денежным потоком. Если же не остается ничего, то вы – в точке безубыточности. То есть работаете ради работы. Никакого продвижения ваш ежемесячный доход с учетом постоянных трат не обуславливает. А если не остается ничего и вы еще и должны, значит, находитесь в точке ниже точки безубыточности. Иначе говоря, не достигли минимальной планки для выживания.

Купить .
Купить - mobi .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-28 00:05:31