Бизнес маленькими шагами, первые 7 шагов здравого смысла в стартапе, Маринович В., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Бизнес маленькими шагами, первые 7 шагов здравого смысла в стартапе, Маринович В., 2017.

Глядя на активных молодых предпринимателей или же на именитых людей из списка Forbes, каждый задается вопросом: как у него получилось начать собственное дело? В чем заключается заветный секрет успеха? В книге Владимира Мариновича, известного бизнесмена и тренера, руководителя крупнейшей в Санкт-Петербурге бизнес-школы «ВВЕРХ», коротко и понятно, с большой долей юмора рассказывается о том, как сделать первые правильные шаги в стартапе и воплотить мечту в реальный бизнес. За спиной у Владимира Мариновича успешный опыт четырех известных стартапов, ставших со временем лидерами рынка: «Русский Стандарт», «Улыбка радуги», Vigoda.RU, GetTaxi. Владимир увеличил розничную сеть «Улыбка радуги» с 2 до 68 магазинов. В 2013 году вывел Get Taxi в топ-15 самых быстро развивающихся компаний по версии Forbes.



Шаг второй. Цель определяет средства.

Организуя свой бизнес, нужно понимать, что прибыль, как это ни странно звучит, не является самоцелью. Прибыль, которую вы получаете, – это результат ряда хороших и правильных решений. Закон простой: если вы делаете правильные шаги, прибыль есть, а если шаги неправильные, прибыли нет. Казалось бы, зачем я говорю столь очевидные вещи? Смысл в том, что при организации стартапа цель, которую вы перед собой ставите, должна быть большой и глобальной. Прибыль – один из результатов. Если вы правильно поставили цель, правильно определили и создали продукт, правильно выбрали инструменты продаж и продвижения, правильно набрали команду и правильно распределили ресурсы, прибыль обязательно появится. Не исключаю, что сейчас я вызвал чье-то возмущение: «Маринович, что ты говоришь?» Конечно, если вы хотите организовать сайт по доставке еды из ресторана «Макдоналдс» в ночное время по телефонному звонку, нужно все просчитать: оценить емкость рынка, аудиторию и т. д. Но главное – решить, какую цель вы перед собой ставите. Каким видите свой бизнес через два-три года. На что должен быть похож стартап, когда превратится в зрелый бизнес. Что является конечной целью: будет это компания, которую вы передадите своим детям, или фирма, которую вы изначально строите для продажи. Идет речь о бизнесе, который вы хотите вести с товарищами, или планируете создать компанию своей жизни, на работу в которую будете ездить каждое утро до 70 лет. И не забудьте определить мегапотребность или мегаценность от вашего бизнеса для пользователей.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-02 00:07:26