Узник Боли, исцеление от детских и взрослых травм, Голубей Н.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Узник Боли, исцеление от детских и взрослых травм, Голубей Н.

От автора.

Привет, друзья! Меня зовут Николай Голубей! Я психолог, живу в городе Киев, Украина. Мне 32 года, и я прожил очень разную жизнь. До 15 лет я был «обычным, нормальным, подающим надежды» парнем. Я занимался футболом. Хорошо учился. «Неожиданно» в 15 лет я начал употреблять наркотики и полностью разрушил свою жизнь до 21 года. Мне понадобилось год, чтобы пройти реабилитацию, а потом около десяти лет я занимался помощью алкоголикам, наркоманам и членам их семей. Я ничего не употребляю с 17 июня 2008 года. В русскоговорящей среде людей, которые занимаются помощью алкоголикам, наркоманам, другим зависимым и членам их семей из Украины, России, Израиля, Белоруссии, Казахстана, США, Канады и других стран. Меня знают, как человека, который в течении многих лет: занимался переводами на русский язык материала, посвященного зависимости, проводил семинары и онлайн вебинары, а также за то, что я собрал много материала из разных источников в одну подробную, но простую методологию по работе с алкоголиками и наркоманами. Со временем этой методологией начали пользоваться, также члены семей зависимых. Несколько тысяч человек воспользовались этим материалом онлайн, на живых семинарах, которые я проводил и на онлайн вебинарах.

Узник Боли, исцеление от детских и взрослых травм, Голубей Н.



Краткий обзор первой части книги.

Перед вами первая часть книги, из которой вы узнаете: об особенностях работы нашего мозга; о том, что такое травма, травмирующий опыт; как травмы влияют на последующие решения и действия человека в течении жизни; о признаках дисфункциональных семей; о ролевых моделях каждого члена дисфункциональной семьи. Для меня это важная и заряженная тема, потому что я сам пережил тяжелый, болезненный опыт в детстве и юности, который напрямую повлиял на меня и мою дальнейшую жизнь. Я сам прожил опыт осознаний: «Так вот почему у меня так все происходило!», «Так вот почему я так думал и чувствовал!» и т. д. Большинство практик и техник (разные виды психотерапии, разные практики медитации, различные эзотерические практики, дыхательные и телесные практики, и т. д.), с которыми я работал на протяжении последних 11 лет предлагают инструменты по работе с какой-то узкой темой или ситуацией: «отношения с мамой», «отношение с папой», «проработка отдельной ситуации или травмы» и т. д. Но они не учитывали всю историю развития травмы, не учитывали взаимосвязи разных ситуаций и хронический стрессоров, не учитывали, что одни события перетекали в другие и влияли друг на друга и т. д.

Купить .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-26 23:29:37