Скоростная тренировка мозга в потоке для молодости и вдохновения, Стариков П.А.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Скоростная тренировка мозга в потоке для молодости и вдохновения, Стариков П.А.

Глава 1. Социальные стереотипы и ожидания – причина нежелательных возрастных изменений?
Как объективно измерить возрастные изменения?

С возрастом, как правило, наблюдается ухудшение деятельности органов чувств (слух, обоняние, зрение, тактильные ощущения). Сужается поле внимания. Мир становится менее ярким. Повышается чувствительность к посторонним помехам. Возникают трудности при совмещении нескольких дел одновременно. Понижается способность к формированию мысленных образов и использованию воображения. Возрастные изменения метаболизма мозга вызывают замедление записи и воспроизведения информации. Падает скорость реакции, скорость выполнения когнитивных действий. Можно проделать очень простой и точный эксперимент, который покажет биологический «возраст» вашего мозга.

Скоростная тренировка мозга в потоке для молодости и вдохновения, Стариков П.А.



Не только социальные стереотипы, но и правильные установки, специальные упражнения, скорость обработки информации.

С возрастом слабеет память. Люди начинают жаловаться на свою память после тридцати лет. В сорок-пятьдесят лет появляется первый опыт внезапных «провалов» памяти. Некоторые начинают беспокоиться, неужели старость. К шестидесяти годам уже многие отмечают у себя проявления забывчивости, наиболее мнительные насчитывают великое множество симптомов и впадают в панику, считая подобные свидетельства симптомами надвигающейся болезни Альцгеймера. Исследователь памяти с помощью современных средств диагностики Гэри Смолл указывает на важное обстоятельство: совпадение ухудшений функций памяти и накопление в клетках мозга патологических белковых отложений, известных как амилоидные бляшки и тау-клубки. Критическое накопление таких бляшек и клубков сопровождает болезнь Альцгеймера. Они накапливаются на протяжении десятилетий, прежде чем появятся симптомы этой болезни.

Купить - rtf .
Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-26 23:00:28