Книга, которой нет, как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты, Новак А., 2015

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Книга, которой нет, как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты, Новак А., 2015.

«Книга, которой нет» – это не художественное произведение, автор которого борется за признание, овации, премии и прочую блестящую мишуру. У этой книги другая цель – сделать так, чтобы в мире стало меньше серых жизней. Чтобы незаурядные люди вспоминали, что они талантливы, и начинали творить. Чтобы те, кто отчаялся, получили поддержку и увидели свет в конце тоннеля. В любом случае читайте – я желаю вам удачи, даже если вы просто нашли где-то эту книгу, потому что именно для тех, кто решительно настроен на работу по улучшению себя и своего окружающего мира, и написана «Книга, которой нет».



Что наша жизнь?

Игра, конечно. Все мы так или иначе играем в игры. Кто-то в прямом смысле запускает с приставки развлекательные программы, другие играют по-серьезному – делают ставки на спорт, к примеру. Третьи действуют косвенно, скажем интригуя на работе. Все, что мы делаем, в той или иной степени игра. Возникает по меньшей мере два вопроса. Первый – кто устанавливает правила этих игр? И второй – есть ли способ повысить вероятность своего выигрыша? Отвечу по порядку. Правила «Большой игры» (то есть объединения всех событий нашей жизни – малых игр) установлены кем-то, над кем мы не властны. Бог ли это, Природа или инопланетяне – сути не меняет. Мы можем соглашаться, можем спорить, можем протестовать, но жизнь течет и будет течь по собственным законам. Это первое. Второе – способ есть. Он заключается в максимальной активации возможностей, заложенных в каждого из нас. Вы уже наверняка слышали про то, что человеческий мозг функционирует всего на несколько процентов от своих возможностей. Это касается не только непосредственно «вычислительной» работы, которую проводит наш разум. Утверждение верно и для подсознания – неявной части разума, которая тем не менее отвечает за вполне явные поступки. Человек, на которого в детстве напала собака, может потом всю жизнь собак бояться. Даже если мимо проходит безобидный пес, он все равно будет нервничать – это прошито в его призме.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-01-16 22:59:53