Скрытые манипуляции для управления твоей жизнью, STOP газлайтинг, Стерн Р., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Скрытые манипуляции для управления твоей жизнью, STOP газлайтинг, Стерн Р., 2018.

   Ваш муж переходит черту, откровенно флиртуя с другой женщиной на званом ужине. Но когда вы начинаете высказывать недовольство, он просит вас перестать быть неуверенной в себе и контролировать его. После долгих споров вы извиняетесь за то, что доставили ему столько хлопот. Ваша мать критикует вашу одежду, место работы и парня, с которым вы встречаетесь. Но вместо того чтобы сопротивляться, вы задаетесь вопросом: а может быть, она права? Вы начинаете думать, что тот, кто старше, имеет право вас критиковать. Газлайтинг -это коварная форма эмоционального насилия и манипуляции, которую трудно распознать и с которой еще труднее бороться. В этой книге известный психотерапевт доктор Робин Стерн показывает, как работает газлайтинг, как вам точно понять, какие отношения нужно сохранять, а от каких пора избавиться, и как защитить свою жизнь, чтобы вы никогда больше не чувствовали себя униженными.

Скрытые манипуляции для управления твоей жизнью, STOP газлайтинг, Стерн Р., 2018


Отрицание.
Первая стадия характеризуется отрицанием. Ваш газлайтер говорит что-то оскорбительное: «Тот парень, спросивший у нас дорогу, просто хотел затащить тебя в постель!» Вы не верите своим ушам. Думаете, что вас неправильно поняли или, возможно, ваш молодой человек просто пошутил. Его реплика кажется странной. Вы выбрасываете ситуацию из головы или пытаетесь исправить ошибку, но без энтузиазма. Возможно, даже пускаетесь в долгие объяснения, но вы по-прежнему уверены в своей точке зрения. Хотя вам нравится одобрение газлайтера, вы еще не чувствуете его отчаянную нехватку.

Кэти находится на этой стадии в течение нескольких недель. Она пытается убедить своего молодого человека в том, что он ошибся, она ни с кем не флиртовала и никто не флиртовал с ней. Иногда ей кажется, что она почти убедила Брайана, но этого не происходит на самом деле. Затем она начинает переживать: в ком из них проблема - в нем или в ней? Ее молодой человек такой милый, когда в их отношениях все гладко. Почему иногда он ведет себя странно? Как видите, сравнительно слабая форма газлайтинга на первой стадии может вызывать чувство растерянности, разочарования и тревоги.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-26 23:21:47