Вязание сетей, практическое руководство для рыболова, Тимохович В.П., 1992

Вязание сетей, практическое руководство для рыболова, Тимохович В.П., 1992.

В брошюре описаны инструменты и приемы вязания сетного полотна, предназначенные для изготовления в домашних условиях рыболовных принадлежностей.
Для широкого круга читателей.

Вязание сетей, практическое руководство для рыболова, Тимохович В.П., 1992

Вязание сетей.

Сетное полотно состоит из перекрещивающихся нитей, скрепленных узлами. Сети вяжут из льняных, хлопчатобумажных, капроновых, шелковых и других ниток, имеющих одинаковую толщину по всей длине и соответствующую будущему изделию прочность на разрыв. Нить должна быть гладкой, эластичной, устойчивой к воздействию окружающей среды.
В растянутом положении ячейки сети (рис. 1) представляют собой равносторонние четырехугольники, стороны которых (нити) связаны узлами. Размер ячейки определяется расстоянием между узлами.
Сетное полотно начинают вязать с первого ряда ячеек. Количество их в ряду зависит от ширины сети и размера ячейки. К первому ряду ячей подвязывают необходимое количество полуячей, чтобы получить полотно нужной длины.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Вязание сетей, практическое руководство для рыболова, Тимохович В.П., 1992 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-06 23:43:43