Век живи - век учись, найдите стиль обучения, подходящий именно вам, Петерсон К., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Век живи - век учись, найдите стиль обучения, подходящий именно вам, Петерсон К., 2018.

Мы знаем, что для успеха и реализации собственного потенциала необходимо постоянно учиться, но мы не знаем, как это сделать. Кей Петерсон и Дэвид Колб рассматривают обучение как процесс накопления опыта. Важно настроиться па познание и научиться учиться. Лвгоры предтагают девять подходов к обучению — девять стилей, которые мы используем в процессе познания. Чтобы освоить их, необходимо проявлять гибкоегь — это позволит совершенствовать навыки, брать на себя большую ответственность, находить баланс между работой и личной жизнью, служить высшей цели.
Книга будет интересна руководителям, преподавателям, психологам, специалистам, которые заняты работой с людьми, а также всем, кто согласен с утверждением «Век живи — век учись».

Век живи - век учись, найдите стиль обучения, подходящий именно вам, Петерсон К., 2018

ПУТЬ ПОЗНАНИЯ.

Есть много разных способов прожить жизнь. Мы не похожи друг на друга, и выбираемый путь отражает нашу уникальность, которая только усиливается — на счастье или на беду — возникающими обстоятельствами и нежданной удачей. Остановитесь на минуту, задумайтесь, в какой точке жизненного отрезка вы сейчас оказались и какой дорогой пришли к ней. Наверняка много раз принимали удачные решения, которые приносили вам счастье и успех. Скорее всего, были и невеселые времена, и плохие выборы, и непредсказуемые и неконтролируемые обстоятельства, с которыми оказывалось сложно справляться. Вы учились на собственном опыте, и он вел вас по жизни. Некоторые из уроков оказались полезны, другие же — и особенно эмоциональные установки, рожденные из разочарований и боли, — повторять нельзя. Как советовал Марк Твен, «из жизненного опыта следует извлекать только полезное и ничего больше, иначе мы уподобимся кошке, присевшей па раскаленную печку.
Она никогда уже не сядет на горячую печку — и хорошо сделает, но никогда теперь не сядет и на холодную».

Оглавление.

Перечень таблиц и рисунков.
Предисловие.
Введение.
Глава 1. Путь познания.
Глава 2. Я познаю.
Глава 3. Мой стиль обучения, моя жизнь.
Глава 4. Гибкий подход к обучению.
Глава 5. Гибкость в обучении и движение вперед.
Глава 6. Что дальше? Осознанное обучение в течение всей жизни.
Приложение А. Тест KLSI 4.0.
Приложение Б. Стили обучения.
Примечания.
Список литературы.
Об авторах.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-02 09:45:32