Строительные конструкции, Инновационный метод тестового обучения, Часть 1, Тамразян А.Г., 2013

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Строительные конструкции, Инновационный метод тестового обучения, Часть 1, Тамразян А.Г., 2013.

   Приведены основные определения и понятия, используемые в строительных дисциплинах. Подробно рассмотрен основной блок по строительным конструкциям, включающий более 15 различных дисциплин. Большое внимание уделено тестам по учебному курсу железобетонных конструкций.
Содержатся обширные сведения об ученых, внесших вклад в строительную науку, основных методах расчета, нагрузках и воздействиях, различных зданиях и сооружениях, единицах измерений, материалах, технологиях и т.п.
Для студентов, бакалавров строительных специальностей. Также будет весьма полезно магистрантам, аспирантам, вузовским преподавателям строительных вузов.

Строительные конструкции, Инновационный метод тестового обучения, Часть 1, Тамразян А.Г., 2013


Примеры.
Стиль в архитектуре и искусстве, завершающий эволюцию классицизма. Ориентируясь на образцы античного искусства, он преимущественно опирался на художественное наследие архаичной Греции и императорского Рима, черпая из него мотивы для воплощения величеств, мощи: монументальные массивные портики, военная эмблематика в архитектурных деталях и декоре.

Часть сыпучего или кускового твердого материала (например, дробленой горной породы, песка, порошка — разделяются по размеру частиц или зерен (при ситовом анализе)) либо жидкой смеси (например, нефти), выделенная по определенному признаку.

Движущаяся от центра взрыва со сверхзвуковой скоростью поверхность раздела между сжатой и невозмущенной средой. По мере удаления от центра взрыва скорость ударной волны непрерывно уменьшается и постепенно приближается к скорости звука, после чего прекращается ее поражающее действие.
Геометрическое место точек, до которых доходят колебания к моменту времени t. Для волны представляет собой поверхность, которая отделяет часть пространства, уже вовлеченную в волновой процесс, от области, в которой колебания еще не возникли.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Предисловие.
Введение.
Кроссворды №№ 1—65.
ОТВЕТЫ К КРОССВОРДАМ.
Библиографический список.

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-26 23:42:42