Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л.

Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л.

Вы на заслуженном отдыхе… сосредоточенно копите деньги на подарки внукам, ищете способы разнообразить свою жизнь и всеми силами стараетесь заработать дополнительную копеечку к мизерной пенсии. А вокруг вас продолжает крутиться динамичный молодёжный мир Интернета, который кажется далёким и непонятным. Но Любовь Левина уверена, что заработать на пенсии можно не только вязанием носочков – есть много других не менее успешных, а главное – современных методов работы (и не таких страшных, как кажется на первый взгляд)! Попробуйте под чутким руководством Любови Левиной создать свой маленький бизнес в Интернете – и узнайте, на что вы способны! Попробуйте – и у вас обязательно получится!

Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л.


Как я попала в БМ («Бизнес-Молодость»).
Шел март 2011 года. Я уже четвертый год была работающей пенсионеркой. Работающей из-за стечения обстоятельств. Молоденькая девочка-актриса наконец-то нашла работу по специальности и уволилась в середине учебного года. Мне пришлось доучивать курс, который она набрала. Детки были хорошие, мы с ними благополучно перешли в четвертый класс. Я решила довести их до выпуска. Но новых учеников уже не брала. Не устаю повторять одну и ту же фразу: «Уходить надо вовремя… всегда… Нужно успеть поймать тот самый момент, когда ты уже не очень нужен, но за тебя еще держатся». Ее придумала не я. Это жизнь такая. Сколько разочарований и обид бывает, когда человек не понимает намеков и продолжает держаться за свое служебное кресло, перечеркивая тем самым все хорошее к себе отношение оставляя лишь раздражение и жалость. Я стала частенько задумываться о том, чем бы интересненьким, кроме своих болячек, заняться после ухода на пенсию. Ведь для многих сейчас потеря работы по старости это трагедия не только в моральном, но и в материальном смысле. Особенно тяжко это переносят мужчины. Дочка посоветовала пристальней отнестись к Интернету. Чушь какая! В моем возрасте! Чего я там не видела? Но к совету прислушалась. И вот промозглым мартовским вечером в конце рабочего дня, когда сдавала ключи от кабинета, на столе у вахтерши я увидела журнал «Деловое обозрение». Как он оказался и кому понадобился в музыкальной школе, ума не приложу. Зачем я его начала листать тоже не знаю. Сразу же наткнулась на маленькое объявление о том, что в актовом зале Политехнического института проводится пробный мастер-класс по интернет-бизнесу. Или несколько строк объявления были так грамотно поданы, или сработало дочкино предложение – трудно сказать, но я схватила такси и, как была в пуховом платке и подшитых валенках, поехала в Политех. Успела за несколько минут до начала. Зал до самого верха амфитеатра был полон. Уселась подальше от сцены, поближе к выходу, чтобы, если что, быстренько уйти. Сначала были общие слова, несколько выступающих. Возможно, что-то интересное, раз я не ушла сразу.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Бизнес для ржавых чайников: достойная жизнь на пенсии, Левина Л. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-07 00:20:16