Грамматический тренажер, как правильно говорить и писать по-английски, Гивенталь И., Ремизов П., 2017

Грамматический тренажер, как правильно говорить и писать по-английски, Гивенталь И., Ремизов П., 2017.

Инна Гивенталь — филолог, создатель методики обучения английскому языку КЭСПА, автор книг «Как это сказать по-английски», «Как удивиться и возмутиться по-английски», «Английский с нуля для детей и взрослых», «Речевой тренажер Как говорить по-английски, не запинаясь», главный методист школы английского языка КЭСПА (www.kespa.ru). Павел Ремизов — преподаватель школы английского языка КЭСПА, выпускник Высшей школы экономики. Хотите ликвидировать пробелы в грамматике, систематизировать отрывочные знания, быстро разложить все по полочкам перед любым экзаменом на владение английским (ЕГЭ, TOEFL, IELTS)? Наша книга для вас!

«Грамматический тренажер» — это справочник с упражнениями по всем разделам английской грамматики, разработанный в соответствии с принципами авторской образовательной технологии КЭСПА. Создатель методики Инна Гивенталь предлагает углублять свои знания, отталкиваясь не от ЧУЖОГО (английскою), а от привычного РОДНОГО (русского). Для эффективной работы с учебником надо прежде всего перевести с русского на английский предложения из диагностического теста «Проверь себя сам», чтобы определить, какие разделы грамматики у вас «хромают». Затем выберите те разделы, в которых было допущено много ошибок, и приступайте к работе над уроками. Каждый урок состоит из теоретического материала с выделением случаев, в которых русскоязычные ученики особенно часто ошибаются, и упражнений-тренировок. Для школьников, студентов и взрослых, которые хотят быстро и качественно подготовиться к экзаменам; для преподавателей английского языка как источник компактно изложенного теоретического материала, проверочных работ по конкретным темам и упражнений-тренировок для домашних заданий.

Грамматический тренажер, как правильно говорить и писать по-английски, Гивенталь И., Ремизов П., 2017



Предисловие.

«Грамматический тренажер» — 5-я книга из серии КЭСПА1. Первая — «Как Это Сказать По-Английски» — вышла 12 лет назад и оказалась очень востребованной (она переиздавалась 15 раз), потому что была написана с конкретной целью: помочь «немым» знатокам английского — бывшим выпускникам советских школ и вузов, которые никак не могли преодолеть психологический языковой барьер и заговорить по-английски, несмотря на многолетнее усердное штудирование учебников. С этой же целью — научить беглому и грамотному говорению на английском языке в условиях русской языковой среды — были написаны еще три книги: «Как удивиться и возмутиться по-английски», «Английский с нуля для детей и взрослых» и «Речевой тренажер».



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Грамматический тренажер, как правильно говорить и писать по-английски, Гивенталь И., Ремизов П., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-07-14 23:22:42