Путы материнской любви, Некрасов А., 2009

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Путы материнской любви, Некрасов А., 2009.

В этой книге автор рассматривает ту сторону материнской любви, которая приносит много страданий и детям, и родителям, и обществу в целом. Избыточность материнской любви весьма актуальна, ее последствия вы можете встретить практически в каждой семье, ведь такая стратегия воспитания детей передается из поколения в поколение.
Благодаря этой книге вы сможете изменить себя и повлиять на жизнь своих детей и родителей, изменить отношения с близкими к лучшему, мудро расставить приоритеты и просто стать счастливыми.

Путы материнской любви, Некрасов А., 2009

Зри в корень!

Моя бабушка родилась до революции, с детства работала в няньках. Её отец погиб в Первую мировую войну, детей было много. В доме жило 18 человек! Еды не хватало, детская смертность была обычным делом, нищета. Поэтому бабушка с раннего детства испытывала острую нужду во всём. Инстинкт самосохранения проявлялся через терпение, выносливость и тяжелый каждодневный труд ради куска хлеба.
Это повествование о своём роде вёл студент Школы Мудрости1, Прочитав эти слова, я вдруг понял, что они относятся и к моей бабушке! Почти слово в слово! И ведь очень многие могут подписаться под этими словами — в нашей стране, наверное, каждый второй, а то и больше, имеет похожие корни. Страна страданий... Это при её-то ресурсах, при её возможностях! Почему?
Наибольшую ценность в её понимании представляла «честно, потом и кровью заработанная копейка», а затем потраченная на самое необходимое —


Купить .


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 23:16:37