Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018.

Книга «Свой бизнес в индустрии красоты» - это уникальное издание с практическими советами и рекомендациями, как выстраивать свой бизнес без инвестиций, как правильно выбрать направление в индустрии красоты, в чем плюсы и минусы различных профессий. Прочитав эту книгу, вы без иллюзий сможете взглянуть на мир, который делает многих людей красивее, увереннее в себе и счастливее. Но для вас, как для собственника, - это в первую очередь бизнес, который требует организации бизнес-процессов, продаж, рекламы и маркетинга, управления персоналом.
Полина делится опытом организации собственного учебного центра, который начал свою работу летом 2008 года, пережил два кризиса в России осенью 2008 и осенью 2014 года, а в 2015 году стал самым популярным учебным центром России по направлению «Имидж: и стиль», по данным поисковых систем. В 2017 году собственный телепроект «Битва Стилистов» был номинирован на премию ТЭФИ-Регион. Индустрия красоты - очень отзывчивая среда для развития своего потенциала. Главное - выбрать правильное направление!

Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018

Перспективы развития индустрии красоты.

Среднестатистическая россиянка тратит на косметику столько же, сколько и итальянка. И это несмотря на то, что доход граждан России в среднем в четыре раза меньше, а потребителей, по сравнению с Италией, в два с лишним раза больше. Эта статистика говорит о том, что на текущий момент люди готовы тратить на собственное преображение достаточно весомую часть своих доходов.

Во все времена люди особое внимание уделяли своей внешности. И если одни услуги пользовались большим спросом с давних пор, то другие появились относительно недавно. В современное понятие «индустрия красоты» входит множество различных направлений: уход за волосами и ногтями, косметология и макияж, дизайн одежды. Есть и совсем новые направления, например, услуги фотографов.
Первый салон красоты открылся относительно недавно - в конце XIX века в австралийском городе Мельбурн. И его создательницей была известная Элена Рубинштейн, основательница косметического бренда Helena Rubinstein. Приехав из Польши, она устроилась работать официанткой и заметила, что

кожа у местных женщин сухая и изнуренная, но они за ней не ухаживают. Она начала продавать им польский солнцезащитный крем и вскоре смогла открыть первый косметический салон, в котором каждая женщина получала подробную консультацию по уходу за кожей, массаж лица и баночку крема в подарок. Уже в третьем ее салоне были представлены услуги парикмахера и множество косметологических услуг, и можно считать, что он стал первым салоном красоты.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-17 07:44:31