Мозг материален, о пользе томографа, транскраниального стимулятора и клеток улитки для понимания человеческого поведения, Казанцева А.А., 2019

Мозг материален, о пользе томографа, транскраниального стимулятора и клеток улитки для понимания человеческого поведения, Казанцева А.А., 2019.

Аннотация.

Ася Казанцева – известный научный журналист, популяризатор науки, лауреат премии “Просветитель” (2014). Ее третья книга посвящена строению и работе мозга, связям нейробиологии и психологии, “описанию разных экспериментов, старинных и современных, которые в совокупности формируют представление о том, что мозг познаваем”. Автор, как всегда, ссылается на серьезные научные источники и в своем фирменном стиле старается донести до широкого круга читателей главные идеи: мозг – “наш главный рабочий инструмент” – материален, изменчив и неоднороден, “и осознание этих его свойств полезно в повседневной жизни”.

Мозг материален, о пользе томографа, транскраниального стимулятора и клеток улитки для понимания человеческого поведения, Казанцева А.А., 2019



Все отрезать и посмотреть, что будет.

На протяжении большей части XX века ученые были вынуждены обходиться без магнитно-резонансной томографии (за неимением таковой), так что исследовать мозг часто приходилось с помощью скальпеля. Если у вас есть пациент, которому вы не можете помочь, то можно, по крайней мере, разрушить ему большой кусок мозга и посмотреть, что получится.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Мозг материален, о пользе томографа, транскраниального стимулятора и клеток улитки для понимания человеческого поведения, Казанцева А.А., 2019 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - fb2
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 16:06:37