Действуй разумно, Трейси Б., 2016

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Действуй разумно, Трейси Б., 2016.

Успех не бывает случайным, как и неудача. Если вы хотите, чтобы ваше будущее было лучше, надо прежде всего изменить свой образ мышления в соответствии с изложенными в книге рекомендациями. Вам необходимо будет сделать выбор и принять новые решения. Для широкого круга читателей.



Общий знаменатель.

Банфилду было интересно, что общего между такими людьми во всем мире. Свои наблюдения он изложил в замечательной, хотя и противоречивой книге «Несвятой город» (The Unheavenly City), которая подверглась широкой критике. Она заставила многих людей переосмыслить свои убеждения о благотворительности и о том, что бедность поражает невинных жертв, которые не в силах ничего противопоставить сложившейся ситуации. Выводы Банфилда были просты и во многом неопровержимы. Диагностируя экономические успехи или неудачи того или иного индивидуума, он исходил из временно́й перспективы, придавая этому фактору крайне важное значение. Банфилд делил общество на семь классов: нижний низший, верхний низший, нижний средний, средний средний, верхний средний, нижний высший и верхний высший. По его словам, на каждом новом уровне социально-экономических достижений индивидуум приобретает все более долгосрочную временную перспективу, а его обстоятельства определяются не происхождением, не уровнем образования и не текущей ситуацией, а только временно́й перспективой.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:12:34