Лагом, шведские секреты жизни, Эвердаль Г., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Лагом, шведские секреты жизни, Эвердаль Г., 2018.

Я сортирую мусор. Картон, алюминиевые банки, пластик, стекло, металл, а затем и все другие бытовые отходы — все это попадает в отдельные контейнеры с крышками, их целых шесть и все они находятся на одной маленькой кухне. В одной маленькой квартире.
Утилизация мусора занимает много времени и пространства. Мне приходится разделять их на три мусорных бака, и когда я добираюсь до баков, мусорные контейнеры всегда переполнены и воняют. Мне приходится снова раскладывать весь мусор. Я делаю это с удовольствием. Для меня и других шведов это - лагомное» усилие, которое стоит делать ради окружающей среды.
Лагом важен, и это лучше всего видно из высказывания, которое каждый швед знает наизусть: оно такой «лагомной» умеренной длины, что даже похоже на пародию: "Лагом — лучше всего».

Лагом, шведские секреты жизни, Эвердаль Г., 2018

История Земли Лагома.

Отец моего старого друга Александра — грек, а его мать — шведка. После ухода на пенсию его родители начали проводить каждое лето в Стокгольме, а оставшуюся часть года на Крите. Со временем они. казалось. перемешали национальности. Его мать вскоре приспособилась к средиземноморскому образу жизни, ужиная поздно и быстро двигаясь. Его отец же. в свою очередь, предпочитал жить в месте, где он точно знал, что как рабочие, так и государственная пенсия придут вовремя. Или хотя бы то. что государственная пенсия вообще существует.
Конечно, надежность и стабильность — не сексуальны. Спонтанность и непредсказуемость более чувственны и захватывающи. Однако шведы имеют чуть ли не фетишистские склонности к надежным расписаниям и указаниям по охране здоровья. Фразы типа «действующее медицинское страхование» заставляют наши глаза затуманиваться, а наше дыхание учащаться.


Содержание.

1. История Земли лагома.
2. Лагомная жизнь.
3. Уникальность лагома.
4. Лагомная еда.
5. Лагомный дизайн.
6. Лагомная экология.
7. Лагомная мода.
8. Всемирный лагом.
9. Лагомное счастье. Фотографии.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-18 23:52:06