Война на весах Фемиды, война 1941 1945 года, в материалах следственно-судебных дел, книга 2, Звягинцев В.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Война на весах Фемиды, война 1941—1945 года, в материалах следственно-судебных дел, книга 2, Звягинцев В.

Война — это не только героические подвиги. Не только кровь, но и грязь. Насилие, бандитизм, мародерство — все это непременные атрибуты войны, ее неизбежная оборотная сторона. Или, другими словами — ее изнанка. Ранее она не была предметом исследований, поскольку недоступны были первоисточники — постановления следственных органов и приговоры военных
трибуналов.

Война на весах Фемиды, война 1941—1945 года, в материалах следственно-судебных дел, книга 2, Звягинцев В.



Книга 2. Изнанка войны.
Предисловие к книге 2.

Тех. кто уже ознакомился с содержанием книги I. нет необходимости убеждать в том. что лик войны жесток, ужасен, непригляден. И эмбрионы преступности размножаются на войне намного быстрее, чем в мирные годы. Война - это не только героические подвиги, бесстра шие. преодоление и жертвенность. Это не только кровь, но и грязь. Тяжелейшие экстремальные условия военного времени обнажают низменные проявления людей, порождают всплеск уголовной преступности. Насилие, бандитизм, мародерство - все это непременные атрибуты войны, ее неизбежная оборотная сторона. Или. другими словами - ее изнанка. Ранее она не была предметом исследований, поскольку недоступны были первоисточники - постановления следственных органов и приговоры военных трибуналов. К сожалению, любой эпизод минувшей войны - будь то оборона Брестской крепости или. например, окружение наших войск под Вязьмой - можно рассматривать через следственно-судебную призму и оценивать его на весах Фемиды... Между тем. у войны есть не только изнанка. Есть и фасад, с
которого мы и начнем наш рассказ. Это главные военные символы проявленного на войне героизма и жертвенности. История так распорядилась, что к описанию этих символов тоже можно добавить по несколько штрихов, основываясь на материалах архивных следственно-судебных дел.

Содержание.

Книга 2. Изнанка войны.
Предисловие к книге 2.
Глава 1. Символы и мифы войны.
Глава 2. За гибель кораблей - к ответу.
Глава 3. Искупление кровью.
Глава 4. Изнанка войны.
Глава 5. Фронт за линией фронта.
Глава 6. За измену Родине.
Глава 7. Плата за предательство.
Глава 8. Фемида в поверженном Берлине.
Приложения.
К главе 1.
К Главе 2.
К главе 3.
К главе 4.
К Главе 5.
К главе 6.
К главе 7.
К главе 8.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-28 18:45:26