Алиментщик, Как выжить и победить, Методичка для разведённых отцов, Ющенко П., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Алиментщик, Как выжить и победить, Методичка для разведённых отцов, Ющенко П., 2017.

Создавая семью и заводя детей, каждый мужчина надеется, что его семья будет крепкой, счастливой и пожизненной. Он надеется, что его дети будут расти у него на глазах, и он сможет передать им свои знания, опыт и взгляды на жизнь. Однако, к сожалению, больше половины семей в России распадаются. При этом почти всегда дети принудительно отторгаются от своего отца, не смотря на его желание участвовать в их жизни. Как правило на мужчину возлагается обязанность платить бывшей жене алименты якобы на содержание его детей, вместо того чтобы содержать их напрямую. Зачастую, благодаря несовершенству законодательства и правоприменительной практики, все это приводит к весьма печальным последствиям. Все чаще и чаще мы наблюдаем случаи, когда алименты женщиной тратятся на себя и являются для нее стимулом к разрушению семьи с целью личной наживы. Мужчина в такой ситуации оказывается пострадавшей стороной, совершенно законно ограбленной при разводе. Дети также страдают, так как вместо отцовского ответственного воспитания получают психическую травму и внушенную матерью ненависть к родному отцу.

Алиментщик, Как выжить и победить, Методичка для разведённых отцов, Ющенко П., 2017


Система взыскания алиментов.
в современной России Прежде чем вырабатывать методы выживания и победы, проанализируем сложившуюся систему взыскания алиментов, рассмотрим, кто участвует в этой системе, изучим инструменты и технологии взыскания алиментов, а также определим отправные точки наших действий для улучшения нашего положения. На Рис. 1 схематично изображена действующая система взыскания алиментов в России. В большинстве своём, алиментщиками становятся мужчины, работающие по найму. Поэтому схема главным образом применима к наёмным работникам, с которых алименты взыскиваются в долях от заработной платы. С предпринимателей, фрилансеров и прочих мужчин, зарабатывающих деньги самостоятельно, алименты стараются взыскать не в долях от дохода, а в твёрдой денежной сумме. Тем не менее, общий принцип действия системы распространяется и на таких алиментщиков.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-29 16:50:30