Чего хотят женщины, простые ответы на деликатные вопросы, Любимова Е.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Чего хотят женщины, простые ответы на деликатные вопросы, Любимова Е.

Каждый день в своих социальных сетях я получаю сотни вопросов, и, несмотря на массовое распространение интернета, большинство женщин так и не может найти компетентные ответы на свои важнейшие вопросы. Цель этой книги — разобраться с такой неосведомленностью и помочь решить женщинам их проблемы по многим тематикам: отношения и секс, как вернуть интерес мужчины, как и зачем тренировать интимные мышцы, как получить оргазм, нужен ли оральный секс, где искать точку G, как разнообразить сексуальную жизнь, «Я не люблю секс, нормально ли это?», как пережить измену, секс при беременности, как сделать секс не только приятным, но и здоровым; и не только.



Психология: Я + ТЫ = 0?
Первый раз — надо ли бояться?
Опасные и надежные способы предохранения.

Если вы хотите заняться сексом впервые в жизни, то сразу подумайте о предохранении. Даже если вы очень любите своего первого молодого человека, даже если вы ему полностью доверяете, потому что он подарил вам миллион алых роз, самые трогательные мгновенья, когда вы, кутаясь в плед и попивая чай, смотрели слезливую мелодраму. Даже если он самый милый и внимательный в мире, вы должны понимать, что в силу вашей неопытности, моральной незрелости и незнаний в этой сфере, первый половой акт опасен, потому что а) вы можете забеременеть, б) получить какие-то психологические травмы, в) подцепить венерические заболевания. Поэтому задумайтесь как следует о способе контрацепции. Возможно, ваш партнер, какого бы возраста он ни был, предложит вам в качестве предохранения прерванный половой акт.

Что это такое? Это когда мужчина в момент эякуляции достает свой пенис и кончает в сторону — на бок, на живот, на грудь или тихонечко себе в ладошку. Сразу предупреждаю: такой акт не спасет вас от нежелательной беременности, потому что в вашей смазке все равно остается минимальное количество сперматозоидов, которого достаточно для зачатия. Дело в том, что мужчина может быть очень сильным, крепким, ответственным, но в момент приближения оргазма практически невозможно удержаться и проконтролировать себя так, чтобы хотя бы капля спермы не попала во влагалище. Это один из самых опасных способов контрацепции. Не верьте мифам, что некоторые мужчины владеют этим процессом в совершенстве. Спросите об этом их женщин, которым время от времени приходится прибегать к абортам. Поэтому прерванный половой акт, как бы ваш молодой человек вас ни уговаривал, практиковать ни в коем случае не стоит.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-24 23:52:28