Какая такая любовь, у нас же дети, Катаева Я., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Какая такая любовь, у нас же дети, Катаева Я., 2018.

Что происходит с женщиной после рождения детей.

С одной стороны, нам с вами важно начать с начала: с тех перемен, которые переживает современная женщина, став мамой. Для того чтобы понять, почему так меняются отношения в паре. С другой стороны, говорить об этом не слишком весело, реальность совсем не вписывается в ми-ми-ми-картинки из Инстаграма и ТВ-рекламы. И я рискую расстроить вас. Или испугать, если вы только готовитесь стать мамой. Мне бы этого не хотелось.
Давайте так. Если у вас маленький ребенок или скоро будет ребенок, то, читая первую главу, помните, что все трудности временны, а кроме них есть еще много нежности, радости и подлинного счастья.
Если ваши дети уже подросли, кое-что будет не про вас. Можете пропустить первую и четвертую главы. Но лучше не пропускайте: то, как вы с мужем пережили эти первые годы родительства, во многом сформировало ваши отношения такими, какие они сейчас. Полезно в этом разобраться.

Какая такая любовь, у нас же дети, Катаева Я., 2018

Отсутствие опыта.

Когда я впервые оказалась один на один с моим старшим ребенком, я была безумно счастлива и ужасно растеряна: почему он плачет у меня на руках? Вдруг что-то болит? Он икает — может, ему холодно? Он так больно обхватывает ртом сосок — это так и задумано или мы что-то делаем неправильно?
О, я была очень подготовленной мамой. Курсы прошла. Книги прочитала. Это здорово помогло. И все же была куча сомнений по каждому вопросу. Такой долгожданный маленький комочек. Цена ошибки высока.
Чаще всего первый новорожденный, за которым ухаживает нынешняя мама, это ее собственный ребенок. Всему приходится учиться, когда вот он, уже на ее руках. Непонятный и такой хрупкий. Женщина в одночасье должна овладеть новой сферой жизни, которой наши бабушки обучались с детства в больших семьях, ухаживая за младшими детьми и племянниками.
Мы учимся быстро, как только можем. Но это дается большими психическими усилиями.
Добрая атмосфера в доме стала пропадать с рождения ребенка, но у меня долгое время не было сил замечать этого.
Дочка у нас желанная и ожидаемая, но при этом сейчас я понимаю, что ни муж, ни я не были готовы стать родителями. У меня было кесарево и напрочь отсутствовала связь с ребенком. Я
потратила очень много сил и энергии, чтобы ее обрести. К тому же еще начались проблемы со здоровьем. Сейчас я понимаю, что я болела, чтобы получить от мужа сочувствие, жалость, любовь, а вместо этого атмосфера в семье стала ухудшаться. Мария


Купить .

Купить .

Купить - mobi .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-02 23:18:45