Биткоин, блокчейн и как заработать на криптовалютах, Карпиловский Д.Б., 2018


Биткоин, блокчейн и как заработать на криптовалютах, Карпиловский Д.Б., 2018.

Эта книга даст читателю понимание того, как устроена криптоэкономика, что представляют собой криптовалюты и чем обусловлен ажиотаж: вокруг криптоинвестиций. Вы узнаете всё, что необходимо для того, чтобы начать зарабатывать на криптовалютах: зачем нужен инвестиционный портфель, как устроен майнинг, что стоит учитывать при трейдинге, почему популярны ICO и многое другое.

Биткоин, блокчейн и как заработать на криптовалютах, Карпиловский Д.Б., 2018

Основы криптоэкономики.

Криптоэкономика это децентрализованная экономика, которая не регулируется государством и основана на использовании криптовалюты и технологических решений.
В условиях стремительно развивающихся технологий и глобализации в обществе рождается новое понимание экономики и экосистем. Оборот денежных средств и скорость транзакций требуют инновационных финансовых решений. Кроме того, было неоднократно подтверждено, что централизация экономических систем является небезопасной, вследствие чего банки и другие финансовые организации постепенно теряют доверие клиентов. На фоне данных глобальных факторов и возникли криптовалюты. инновационные финансовые технологии и, соответственно, криптоэкономика.
С появлением криптовалют денежный оборот, платежные системы и финансовые Транзакции стали регулироваться именно пользователями, а не государством. К тому же данные экономические отношения стали носить технологический характер. Таким образом, речь идет об экономике нового времени, или криптоэкономике.
Три технологических кита криптоэкономики это блокчейн, смарт-контракт и финансовые технологии.
По сути, блокчейн - это расходная книга (или блокнот), где содержится различная информация об экономических операциях. Блокчейн позволяет безопасно хранить данные о финансовых транзакциях, денежных средствах, переходе прав собственности, авторских правах и т. д. Данные в блокчейне не могут быть изменены другими участниками рынка, и в связи с этим гарантируются их безопасность, прозрачность и простота использования.
Смарт-контракт - цифровой аналог договорных обязательств, отражающий движение денежных средств в блокчейне. Технологии смарт-контрактов направлены на то, чтобы пользователи соблюдали условия заключенною договора. Это своею рода цифровая гарантия реализации контракта. Условно, нарушить смарт-контракт невозможно.


Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-03-28 23:47:22