Планшет для ваших родителей с android 5, Сильвестрова А.В., Трошин Д.П., 2016

Планшет для ваших родителей с android 5, Сильвестрова А.В., Трошин Д.П., 2016.

Данная книга является отличным самоучителем работы с планшетом, работающим на базе Android 5. Самоучитель написан в простой и дружелюбной форме. Изложение ведется последовательно, с пошаговыми инструкциями и наглядными иллюстрациями. Используется много подзаголовков, благодаря чему можно быстро найти ответ на нужный вопрос. В книге использована специальная верстка и увеличенный шрифт, что позволяет сделать обучение более удобным и эффективным.
В этой книге можно найти информацию о том, как пользоваться планшетом, описание как стандартных действий, так и специальных, но очень востребованных пользователями: чтение электронных книг, фильмы, музыка, цифровые фотоснимки с помощью планшета, Интернет, телефонная и видеосвязь с помощью Скайпа (Skype), а также многое другое. Отдельная глава посвящена возможностям работы с документами на планшете.
В данной книге собрано все самое необходимое. При этом она удобно структурирована. В результате ее можно не только читать от и до, как обычную книгу, но и просто находить ответ на нужный вопрос: как сделать то или иное действие на планшете.

Планшет для ваших родителей с android 5, Сильвестрова А.В., Трошин Д.П., 2016

Внешний вид планшетного компьютера.

Вес планшетные компьютеры выглядят примерно одинаково. Могут отличаться их размеры, цвета и типы используемых материалов и корпуса. Однако все они похожи. На рис. 1.1 приведен самый обычный планшетный компьютер.
Рассмотрим, как устроен планшетник снаружи. Планшетный компьютер имеет тонкий прямоугольный корпус, одну из сторон которого почти полностью занимает экран. Эту сторону мы будем называть фронтальной панелью. Также на фронтальной панели обычно находится глазок встроенной камеры.
Противоположная панель (назовем ее тыловой) не содержит ничего интересного. Скорее всего, здесь вы найдете отверстия для выхода звука и вентиляционные отверстия. Если планшетник оборудован двумя камерами, на тыловой панели будет располагаться объектив камеры и, возможно, лампа вспышки.

Несмотря на то, что большинство действий при работе на планшетном компьютере выполняется непосредственно на сенсорном экране, на корпусе вы найдете также несколько кнопок. Кнопки могут располагаться на фронтальной панели или на торцах корпуса. В зависимости от модели планшетник может содержать большее или меньшее количество кнопок, и назначение этих кнопок может отличаться у разных моделей. Поэтому о назначении кнопок лучше всего получить информацию в технической документации (инструкции) к вашему устройству. Тем более что некоторые кнопки могут быть многофункциональными, то есть выполняющими разные действия при, например, коротком и длинном нажатии.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Планшет для ваших родителей с android 5, Сильвестрова А.В., Трошин Д.П., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.



Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-25 23:12:51