После трёх самое время, путь в билингвизм для взрослых, Слободян К., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

После трёх самое время, путь в билингвизм для взрослых, Слободян К., 2018.

Эта книга будет полезна всем, кто хочет освоить какой-либо иностранный язык или начал этот процесс несколько лет тому назад. Совершенно неважно, «уперлись ли вы в потолок», считаете себя «плохо поддающимся обучению» и «безнадежным», или вам вовсе «уже поздно», или хотите усовершенствовать свои умения. Алгоритм имеет только одно возрастное ограничение – 21+. Лучшие наработки, доказавшие эффективность на практике в единой системе, применяя которую вы сможете освоить любой иностранный язык.

После трёх самое время, путь в билингвизм для взрослых, Слободян К., 2018

Основные положения теории билингвизма взрослых.

1. Билингвизм взрослых всегда базируется на системе родного языка, через которую выстраивается система второго языка, со временем признаваемого человеком также родным (благоприобретенный родной язык).
2. Билингвизм взрослых является абсолютно осознанным явлением, полностью осознаваемым человеком на всем пути его становления.
3. Билингвизм взрослых может быть сбалансированным (когда для человека не важно, на каком из известных ему языков говорить), а может быть ситуативным (когда человек владеет каждым из известных ему языков в строго определенных коммуникативных ситуациях, например язык семьи – русский, а язык профессионального общения – английский).
4. Билингвизм взрослых достижим в любом возрасте после 21 года. Верхней границы нет.
5. Освоение языка взрослым до уровня билингвизма возможно как в среде изучаемого языка, так и вне ее. Причем проживание в языковой среде не является преимуществом (в отличие от детского билингвизма).
6. Ключевым элементом развития и формирования билингвизма взрослых является специально организованный процесс обучения.
7. Билингвизм взрослых – это образовательный процесс, в основе которого лежит глубокая осознанность студента.
8. Билингвизм взрослых является составляющим элементом эвликолингвистики – науке о языке взрослого человека, о влиянии человека на язык и языка – на человека2.



Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-07 23:57:19