Бизнес это страсть, Идем вперед!, 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru, Перекальски Д., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Бизнес – это страсть, Идем вперед!, 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru, Перекальски Д., 2018.

Дэнни Перекальски приехал в Россию из Израиля в 2006 году и перевернул отечественный мир ритейла. Автор известен как яркий реформатор: он преобразовал сеть продуктовых магазинов «Дикси» в успешный, клиентоориентированный бизнес, а OZON.ru – в лидирующий мультикатегорийный онлайн-магазин с ассортиментом более 5 млн товаров. Это история 25-летнего опыта развития людей и бизнеса. 12 различных компаний. Только реальный опыт из первых рук, никакой теории. 35 принципов, которые учат двигаться вперед!

Бизнес – это страсть, Идем вперед!, 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru, Перекальски Д., 2018


До России.
Nielsen
Первые университеты большого бизнеса я проходил в компании Nielsen. В течение девяти лет мне посчастливилось сотрудничать более чем с сотней ведущих торговых и промышленных предприятий по всему миру, консультировать такие известные бренды, как Walmart, Tesco, Carrefour, Nestlé, Coca-Cola, L’Oréal, Procter & Gamble и многие другие…
Каждый раз я учился чему-то новому, приобретал полезные навыки, которые продолжаю использовать до сих пор. Я очень горжусь проектами, реализованными в Nielsen. Но что еще важнее – я горжусь замечательными людьми, окружавшими меня в этой компании. С коллегами мне всегда везло! В Nielsen я учился управлять бизнесом. Благодаря этому опыту я поверил в себя как в лидера, понял, что могу делать это с успехом. А впервые это чувство появилось еще в армии, где пришлось все делать самому: преодолевать трудности, конкурировать, добиваться своих целей. Как же это отличалось от детства! Я рос «среднестатистическим» ребенком – знаете, таким маминым и папиным сыном. Выполнял все, что было велено, во многом равнялся на сверстников. Так воспитывали меня и сестру мои родители, простые трудолюбивые люди, пределом мечтаний которых были стабильный заработок и благополучие их детей. В итоге после воинской службы (обязательной для любого гражданина Израиля) я не поступил ни в один из престижных вузов.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-05 00:09:35