Полный курс корейского языка, Касаткина И.Л., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Полный курс корейского языка, Касаткина И.Л., 2017.

Данный курс предназначен для начинающих изучать корейский язык. Учебник содержит материал в объеме, позволяющем овладеть письменной и устной речью в пределах пройденной лексики и грамматики и подготовиться с нуля к международному языковому тестированию TOPIK I.
Данное издание состоит из вводно-фонетического (10 уроков) и основного (14 уроков) курсов, корейско-русского и русско-корейского словарей, дополнительной грамматической справки, а также ключей к упражнениям и аудиоскриптов. На прилагаемом аудио-диске записаны упражнения вводно-фонетического курса, позволяющие овладеть корейским произношением, и упражнения основного курса, выполняя которые можно легко научиться воспринимать корейскую речь на слух.
Книга может быть использована как для самостоятельного изучения языка, так и для занятий с преподавателем.

Полный курс корейского языка, Касаткина И.Л., 2017

О КОРЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Корейский язык — родной язык корейского народа, расселенного на территории двух государств Корейского полуострова: Республики Корея на юге и КНДР на севере. Значительное число корейцев проживает за пределами Кореи: в Северо-Восточном Китае, Японии, США, России и других странах СНГ. В общей сложности на корейском языке говорят более 70 млн человек.
Генетические связи корейского языка до сих пор точно не определены. Значительное число лингвистов придерживается гипотезы, согласно которой тюркские, монгольские, тунгусо-маньчжурские, а также корейский и японский языки относятся к большой семье так называемых алтайских языков.
До первой половины XV века корейцы не имели своей письменности и использовали иероглифическое письмо, заимствованное из Китая в начале нашей эры. Китайская иероглифическая письменность, которую в Корее называют ханмун, заняла прочное место среди господствующего класса, стала письменно-литературным языком и базой традиционного (конфуцианского) образования в Корее. В течение многих столетий письменный язык и общенародный разговорный язык были различны. Взаимодействие их привело к тому, что они оказывали друг на друга все большее влияние.


СОДЕРЖАНИЕ.

Предисловие
О корейском языке
Корейский алфавит
Порядок написания букв корейского алфавита
ВВОДНО-ФОНЕТИЧЕСКИЙ КУРС
ОСНОВНОЙ КУРС
ПРИЛОЖЕНИЯ
Аудиоскрипты


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-27 20:51:28