Полная энциклопедия фэншуй, Соколов А., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Полная энциклопедия фэншуй, Соколов А., 2018.

Книга известного специалиста по классическому китайскому искусству фэншуй Анатолия Соколова будет интересна каждому, кто готов привлечь гармонию в свой дом и удачу в свою жизнь. Что такое фэншуй, как и почему работают принципы этой древней системы, каким образом овладеть мастерством фэншуй и успешно применять его на практике? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах данной книги. Конкретные примеры, наглядные иллюстрации, таблицы и схемы помогут разобраться в методах фэншуй даже начинающим знакомство с этой системой. Пробуйте, практикуйте, меняйте судьбу!

Полная энциклопедия фэншуй, Соколов А., 2018

Что такое фэншуй?

Термин «фэншуй» в последние годы очень популярен в России, в основном благодаря книгам журналистов или рерайтеров. Зачастую авторы не учились у китайских мастеров фэншуй и, как правило, большинство текстов посвящено «методу жизненных устремлений». Их суть сводится к активизации «сектора богатства», «сектора славы», «сектора партнерства» и других. Метод трансформации сознания появился в США в конце XX века на стыке фэншуй и позитивной психологии. Во всяком случае, нет ни одной книги на английском или китайском языках, опубликованной ранее 1986 года, с описанием этого метода. Зато, благодаря незамысловатым изданиям, заполонившим прилавки книжных магазинов, слово «фэншуй» оказалось у всех на слуху, и люди начали живо интересоваться восточными методами достижения успеха и счастья. К сожалению, в большинстве случаев изучение этой достаточно сложной науки сводилось к появлению трехлапой жабы в «секторе богатства» да пары мандариновых уток в «секторе любви». Несмотря на всю красоту и доступность, такой подход имеет весьма отдаленное отношение к классическому фэншуй. Хотя позитивная психология помогает сконцентрироваться на успехе, странно представить, что все 5000 лет существования фэншуй китайцы думали лишь о том, где поставить трехлапую жабу.
Фэншуй жилых домов, который мы знаем и активно используем для привлечения удачи, изначально создавался для захоронений, то есть для выбора благоприятного места и создания удачной могилы предка. Это отражает суть китайского мировоззрения, согласно которому большая часть удачи человека определяется тем, где и каким образом захоронены ею прародители. В континентальном коммунистическом Китае фэншуй могил практически не используется из-за длительного запрета, в Гонконге и Сингапуре правильное место для могилы предков сложно выбрать из-за ограниченности территорий, но китайцы, проживающие в Тайване, Малайзии, Таиланде, до сих пор уделяют этому много внимания. В наших условиях фэншуй для захоронений практически невозможно практиковать, поскольку у нас другие традиции. Но мы вполне можем использовать классический фэншуй для жилых и рабочих помещений, чтобы привлечь в свою жизнь удачу и успех.
Слово «фэншуй» переводится с китайского как «ветер и вода».


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-26 23:42:33